Flanger Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Мороженное со вкусом рыбы, картошки, зеленова чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 60-ти метровый хот-дог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Кому Гену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 110-метровое суши сделали в Мексике В Японии приготовили 120-метровые суши В рамках традиционного летнего фестиваля в Токио были приготовлены суши длиной 120 метров. В создании блюда принимали участие не только профессиональные повара, но также волонтеры и дети — тонкая работа (ведь суши должны были быть непрерывными) как раз для детских пальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 нехилый тортег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Пица в стаканчике- конопицца! http://www.conopizza.com/whatis.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ипонская Кесадилья, ваще-то ето мексиканцкое блюдо... Ахи-поке- салат из тунца Суши из баклажана Еноки- это маленькие бледно-желтые почти белые грибы на очень длинных и тонких ножкак с крохотными шляпками. Никогда не употребляются в пищу сырыми. Грибы еноки часто добавляются в супы, придавая им специфический аромат. Рыбья башка Закуска из рыбы Гиоза- традиционное японское блюдо китайского происхождения – аналог жаренных во фритюре пельменей с начинкой из овощей и рубленой свинины или креветок Одэн- традиционное японское зимнее блюдо. Пример тут Печень рыбы monkfish Натто (перебродившая и высушенная масса из соевых бобов) Окономияки- пример Рамэн(у нас там ролтоны всякие и дошираки) ShuMai- разновидность традиционных китайских пельменей. В кантонской кухне его обычно подают как закуску димсам. Соевое суши Ужин из угря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Жесть https://web.archive.org/web/20070910062531/http://www.howithappened.com/2007/05/underground-menu-at-lenclume.html Молекулярная кухня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Грибы мацутаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Брр пиздец. Не могу я понять косую кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А кто фотки ролов и суши выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Цитата Этих червей обычно употребляют в пищу в Японии и особенно Корее; в последней их часто едят с солью и кунжутным маслом. На Хоккайдо, Япония, это животное называют рюттсу и подают на стол вместе с сашими или в варёном виде. В китайской кухне Urechis unicinctus готовят в жареном виде вместе с овощами или делают из них порошок, который используется в качестве усилителя вкуса — умами. В частности, Urechis unicinctus считается важным компонентом в шаньдунской кухне, и существуют многочисленные рецепты для его использования. Также животное используется в качестве приманки во время рыбалки и в качестве одного из средств традиционной китайской медицины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Это жена делала, я не прикасался к ентой гадосте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А я морских гадов и рыбу очень люблю В крыму сырых рапанов ел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 33 метровый хот-дог сделали в Портленде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Шоколадный гвоздь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 херня подставная, у лягушек глаза целые...или ваще фотожаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А ты бы захавал супец из лягушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Эту картинку видел уже давно. Ща получше разглядел, в стакане не лягушка, а ЖАБА, жаб жрать нельзя никаких, в отличие от лягушек. Лягушачий суп? Да, съел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А я б жаренных попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А я б жаренных попробовал выбирай рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Лягушачьи лапки в томатном соусе Раздел: Рецепты из лягушки Для рецепта Вам потребуются: - лягушачьи лапок - 36 шт. - оливковое масло - 4 ст.л. - чеснок - 2 дольки - лук репчатый (нашинкованная) - 1 шт. - сельдерей (стебель, нарубленные) - 2 шт. - помидоры (нарезанные, очищенные) - 400г - мука - 4 ст.л. - соль - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - перец - 1 ст.л. - петрушка (рубленная) - 1 ст.л. - белые тосты (гренки) - 6 шт. Приготовить томатный соус смешав чеснок, лук, сельдерей и оливковое масло. Поджаривать до тех пор, пока дольки чеснока станут коричневыми. После чего их удалить. Когда остальные овощи станут мягкими, но не коричневыми, добавить томаты и готовить 12 минут на среднем огне. В отдельной сковороде пассировать в 4 ст.ложках сливочного масла лягушачьи лапки, которые слегка обваляны в муке, но только до золотистого цвета. Выньте их и положите в томатный соус и готовьте на среднем огне еще не менее 5 минут. Добавьте петрушку и употребляйте с тостами. Елки, сток был на этом сайте и не догнал посмотреть Осталось затариться лапками. Вроде на Баррикадной был какой-то спец-магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вот тоже тема простая для готовки Лягушачьи лапки в сливочном соусе Раздел: Рецепты из лягушки Для рецепта Вам потребуются: - лягушачьи лапки - 600г - чеснок (мелко нарезать) - 30г - шалот (мелко нарезать) - 30г - лук порей (небольшой пучок, молодого) - 1 шт. - куриный бульон (легкий) - 1 л - сливки - 750г - масло - 50г - соль, перец - по вкусу. Лягушачьи лапки вымыть и обсушить, нижнюю часть ножки отрезать. Бульон вскипятить, бросить в него лапки и как только он вновь начнет кипеть выбрать их шумовкой (бланшировать).В разогретом масле потушить шаллот и чеснок до прозрачности, добавить обсушенные лапки, перемешать и чуть обжарить, помешивая деревянной лопаткой. Лапки выбрать, в ту же кастрюлю добавить половничек бульона, медленно влить сливки и подогреть или уварить, помешивая (зависит от сливок), до образования густого соуса. Посолить, поперчить и вмешать мелко порубленный лук-порей. На тарелки разложить лапки и залить их горячим сливочным соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения