Flanger Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Желе из перцев халапеньо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тэмпура с осьминогами на палочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Чупа-чупс со вкусо текилы и агавовым червяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Пицца-бургер! 2500 ккал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ингредиенты: Ёж среднего размера - 1 шт. Репа – 100-150 г Лук - 30 г Белое сухое вино – 200 г Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу. Ежей можно ловить в любое время года, однако самое вкусное мясо у них в июле-августе. Выловленные во время зимней спячки экземпляры отличаются повышенной жирностью и не обладают высокими вкусовыми качествами. Особенностей ловли ежей в дикой природе множество и на них мы останавливаться не будем, заметим лишь, что их удобно содержать в неволе - они неприхотливы, быстро размножаются и могут обеспечить вас дешевым и калорийным мясом круглый год - летом свежим, зимой в виде консервов или колбасы. С репой дела обстоят немного сложнее, но вырастить ее или, в крайнем случае, купить не составит труда для человека, который хочет разнообразить свой стол блюдами разных народов мира. Экскурс в историю блюда. Цыгане издревле употребляли в пищу ежей, они ценили их за доступность, питательность и, несомненно, за своеобразный вкус их мяса. К сожалению, цыганских летописей не сохранилось, но во многих устных рассказах упоминаются пиры, где столы ломились от тысяч пряно пахнущих жареных ежей, горы колючек достигали верхушек шатров и из ежовых шкур шились рубахи для всего табора. К сожалению, или, к счастью – но эта традиция не сохранилась до сих пор. Это связано в первую очередь с резко сократившейся популяцией ежей в Европе. Но и в наше время считается почетным угостить гостя цыганского табора жареным ежом и подарить ему ножны для ножа, обитые ежовой шкурой. Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется). Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду. Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде. Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа. Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности. Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Копченые собачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Экзотический фаст фуд Голова утки на палочке Куриные ноги Свиной пяточек на палочке Морская звезда на палочке Ящерица на палочке Тарантулы Кальмар на палочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 <object width="640" height="390"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 <object width="640" height="390"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения