Flanger Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Консервированный чизбургер- 3.95 евро
Flanger Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Цитата Немецкая компания Альма (Alma) в совместном проекте все с тем же известнейшим икорным дилером Caviar House & Prunier, выпустила ограниченную партию вкуснейшего продукта. Теперь Almas - это не только прекрасный драгоценный камень. Almas - это еще и название самой дорогой в мире икры. Almas - чрезвычайно редкая и дорогая икра, килограмм которой стоит £25 000. Эту белужью икру, белую по цвету добывают в Каспийском море только от 100-летних осетров. Как правило, чем старее рыба, тем более светлая и более изысканная по вкусу у нее икра. Если это вам доступно, то почему бы не попробовать? Оценить превосходный вкус этого блюда можно лишь в Caviar House & Prunier, в Лондоне, в ресторане Прунира на Сейнт-Джеймс-Стрит (Prunier restaurant on St. James Street). Подается исключительно на золотом подносе.
Flanger Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 Рецепты блюд из крысятины Крысятина с чили Ингредиенты: - 2 полевые крысы, порубленные на четыре части - 2 порубленных зубчика чеснока - полстакана листьев лимонника - полстакана сушеных перцев чили - четверть стакана рыбного соуса - щепотка соли Размолоть чили, влить рыбный соус и добавить рубленый чеснок. Размешать. Положить листья лимонника в миску с водой, чтобы они размокли. Нагреть сковороду на открытом огне и добавить растительного масла. Выложить массу с перцами чили. Когда масса прожарится, добавить крысятину. Готовить, постоянно помешивая, затем добавить листья лимонника. Держать на огне около пяти минут, при необходимости добавить воды. Подавать с приготовленным на пару рисом. Крысятина с лимонным сорго Ингредиенты: - 2 освежеванные крысиные тушки, порубленные на 4 части - небольшой пучок сорго лимонного - полстакана рыбного соуса - маленькая головка лука Положить крысятину в бамбуковую пароварку. Поместить пароварку в кастрюлю с кипящей водой. Добавить сорго и лук, затем полить мясо рыбным соусом. Готовить на пару около 20 минут, до готовности. Подавать с приготовленным на пару рисом и зеленым луком. Жаркое из крысятины с зеленым луком и травами Ингредиенты: - 2 стакана спорыша - несколько перьев зеленого лука - четверть стакана рыбного соуса - 2 освежеванные крысиные тушки, порезанные на кусочки - полстакана растительного масла - свежий базилик Смешать крысятину в миске со спорышем и зеленым луком. Добавить рыбный соус. Дать настояться 10 минут, чтобы травы пропитали мясо и сделали его ароматным. Нагреть растительное масло на сковороде на небольшом огне и выложить туда смесь. Готовить 10 минут, время от времени помешивая. Подавать с приготовленным на пару рисом или рисовой лапшой. Украсить свежим базиликом.
Flanger Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 1. Первое место в списке деликатесов занимает подгнившее акулье мясо («hakarl» по-исландски). Рецепт приготовления прост: возьмите филе акулы и закопайте в песок или землю на 3-6 месяцев. Подавайте к столу с местным шнапсом, уверяют, что после протухшей акулятины любые объедки покажутся деликатесом. 2.Овечья голова со всеми аксессуарами (глазами, языком и пр., правда, без мозга) – на втором месте (svið по-исландски). Эти головы пользуются популярностью у местного населения. 3. Овечья кровь, «упакованная» в околопочечную жировую клетчатку и зашитая в овечий желудок или диафрагму (bloðmor). 4. Овечьи субпродукты, запеченные в овечьем желудке должно быть, очень вкусны (slatur на местном наречье).
Sart Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Мля, я болт могу переварить, но глядя на это почему то или хочется это пробовать только на спор или вообще не пробовать.
Flanger Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Намедни в Японии с акциона ушел арбуз редкого сорта Densuke за 650 000 йен (6100$).
Flanger Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Мороженное! со вкусом икры, рыбы, курицы и тд...
Рекомендуемые сообщения