Перейти к содержанию
Больше чем юмор, сильнее чем смех!

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Цитата
Немецкая компания Альма (Alma) в совместном проекте все с тем же известнейшим икорным дилером Caviar House & Prunier, выпустила ограниченную партию вкуснейшего продукта.

Теперь Almas - это не только прекрасный драгоценный камень. Almas - это еще и название самой дорогой в мире икры. Almas - чрезвычайно редкая и дорогая икра, килограмм которой стоит £25 000.

Эту белужью икру, белую по цвету добывают в Каспийском море только от 100-летних осетров. Как правило, чем старее рыба, тем более светлая и более изысканная по вкусу у нее икра.

Если это вам доступно, то почему бы не попробовать? Оценить превосходный вкус этого блюда можно лишь в Caviar House & Prunier, в Лондоне, в ресторане Прунира на Сейнт-Джеймс-Стрит (Prunier restaurant on St. James Street). Подается исключительно на золотом подносе.

photo_14321.jpg

 

Опубликовано

Рецепты блюд из крысятины

Крысятина с чили

Ингредиенты:

- 2 полевые крысы, порубленные на четыре части

- 2 порубленных зубчика чеснока

- полстакана листьев лимонника

- полстакана сушеных перцев чили

- четверть стакана рыбного соуса

- щепотка соли

Размолоть чили, влить рыбный соус и добавить рубленый чеснок. Размешать.

Положить листья лимонника в миску с водой, чтобы они размокли.

Нагреть сковороду на открытом огне и добавить растительного масла. Выложить массу с перцами чили. Когда масса прожарится, добавить крысятину. Готовить, постоянно помешивая, затем добавить листья лимонника. Держать на огне около пяти минут, при необходимости добавить воды.

Подавать с приготовленным на пару рисом.

Крысятина с лимонным сорго

Ингредиенты:

- 2 освежеванные крысиные тушки, порубленные на 4 части

- небольшой пучок сорго лимонного

- полстакана рыбного соуса

- маленькая головка лука

Положить крысятину в бамбуковую пароварку. Поместить пароварку в кастрюлю с кипящей водой. Добавить сорго и лук, затем полить мясо рыбным соусом.

Готовить на пару около 20 минут, до готовности.

Подавать с приготовленным на пару рисом и зеленым луком.

Жаркое из крысятины с зеленым луком и травами

Ингредиенты:

- 2 стакана спорыша

- несколько перьев зеленого лука

- четверть стакана рыбного соуса

- 2 освежеванные крысиные тушки, порезанные на кусочки

- полстакана растительного масла

- свежий базилик

Смешать крысятину в миске со спорышем и зеленым луком. Добавить рыбный соус. Дать настояться 10 минут, чтобы травы пропитали мясо и сделали его ароматным.

Нагреть растительное масло на сковороде на небольшом огне и выложить туда смесь. Готовить 10 минут, время от времени помешивая.

Подавать с приготовленным на пару рисом или рисовой лапшой. Украсить свежим базиликом.

  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

 

1. Первое место в списке деликатесов занимает подгнившее акулье мясо («hakarl» по-исландски). Рецепт приготовления прост: возьмите филе акулы и закопайте в песок или землю на 3-6 месяцев. Подавайте к столу с местным шнапсом, уверяют, что после протухшей акулятины любые объедки покажутся деликатесом.

post-1-1207119225.jpeg

 

2.Овечья голова со всеми аксессуарами (глазами, языком и пр., правда, без мозга) – на втором месте (svið по-исландски). Эти головы пользуются популярностью у местного населения.

post-1-1207119260.jpeg

 

3. Овечья кровь, «упакованная» в околопочечную жировую клетчатку и зашитая в овечий желудок или диафрагму (bloðmor).

post-1-1207119310.jpg

 

4. Овечьи субпродукты, запеченные в овечьем желудке должно быть, очень вкусны (slatur на местном наречье).

post-1-1207119366.jpeg

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мля, я болт могу переварить, но глядя на это почему то или хочется это пробовать только на спор или вообще не пробовать. :021:

  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

×
×
  • Создать...