Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Больше чем юмор, сильнее чем смех!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 799
  • Просмотры 203,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
Цитата
Немецкая компания Альма (Alma) в совместном проекте все с тем же известнейшим икорным дилером Caviar House & Prunier, выпустила ограниченную партию вкуснейшего продукта.

Теперь Almas - это не только прекрасный драгоценный камень. Almas - это еще и название самой дорогой в мире икры. Almas - чрезвычайно редкая и дорогая икра, килограмм которой стоит £25 000.

Эту белужью икру, белую по цвету добывают в Каспийском море только от 100-летних осетров. Как правило, чем старее рыба, тем более светлая и более изысканная по вкусу у нее икра.

Если это вам доступно, то почему бы не попробовать? Оценить превосходный вкус этого блюда можно лишь в Caviar House & Prunier, в Лондоне, в ресторане Прунира на Сейнт-Джеймс-Стрит (Prunier restaurant on St. James Street). Подается исключительно на золотом подносе.

photo_14321.jpg

 

Опубликовано
  • Автор

Рецепты блюд из крысятины

Крысятина с чили

Ингредиенты:

- 2 полевые крысы, порубленные на четыре части

- 2 порубленных зубчика чеснока

- полстакана листьев лимонника

- полстакана сушеных перцев чили

- четверть стакана рыбного соуса

- щепотка соли

Размолоть чили, влить рыбный соус и добавить рубленый чеснок. Размешать.

Положить листья лимонника в миску с водой, чтобы они размокли.

Нагреть сковороду на открытом огне и добавить растительного масла. Выложить массу с перцами чили. Когда масса прожарится, добавить крысятину. Готовить, постоянно помешивая, затем добавить листья лимонника. Держать на огне около пяти минут, при необходимости добавить воды.

Подавать с приготовленным на пару рисом.

Крысятина с лимонным сорго

Ингредиенты:

- 2 освежеванные крысиные тушки, порубленные на 4 части

- небольшой пучок сорго лимонного

- полстакана рыбного соуса

- маленькая головка лука

Положить крысятину в бамбуковую пароварку. Поместить пароварку в кастрюлю с кипящей водой. Добавить сорго и лук, затем полить мясо рыбным соусом.

Готовить на пару около 20 минут, до готовности.

Подавать с приготовленным на пару рисом и зеленым луком.

Жаркое из крысятины с зеленым луком и травами

Ингредиенты:

- 2 стакана спорыша

- несколько перьев зеленого лука

- четверть стакана рыбного соуса

- 2 освежеванные крысиные тушки, порезанные на кусочки

- полстакана растительного масла

- свежий базилик

Смешать крысятину в миске со спорышем и зеленым луком. Добавить рыбный соус. Дать настояться 10 минут, чтобы травы пропитали мясо и сделали его ароматным.

Нагреть растительное масло на сковороде на небольшом огне и выложить туда смесь. Готовить 10 минут, время от времени помешивая.

Подавать с приготовленным на пару рисом или рисовой лапшой. Украсить свежим базиликом.

  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

 

1. Первое место в списке деликатесов занимает подгнившее акулье мясо («hakarl» по-исландски). Рецепт приготовления прост: возьмите филе акулы и закопайте в песок или землю на 3-6 месяцев. Подавайте к столу с местным шнапсом, уверяют, что после протухшей акулятины любые объедки покажутся деликатесом.

post-1-1207119225.jpeg

 

2.Овечья голова со всеми аксессуарами (глазами, языком и пр., правда, без мозга) – на втором месте (svið по-исландски). Эти головы пользуются популярностью у местного населения.

post-1-1207119260.jpeg

 

3. Овечья кровь, «упакованная» в околопочечную жировую клетчатку и зашитая в овечий желудок или диафрагму (bloðmor).

post-1-1207119310.jpg

 

4. Овечьи субпродукты, запеченные в овечьем желудке должно быть, очень вкусны (slatur на местном наречье).

post-1-1207119366.jpeg

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мля, я болт могу переварить, но глядя на это почему то или хочется это пробовать только на спор или вообще не пробовать. :021:

  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.