Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Больше чем юмор, сильнее чем смех!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Боттарга

В кухне Сицилии есть продукт, который вряд ли можно встретить за пределами острова. Боттарга, прессованная соленая икра тунца, – это и закуска, и приправа к спагетти. Способ ее засолки позволяет сохранить максимум полезных веществ. В том числе необходимые для красоты кожи витамины А и Е, замедляющие старение и стимулирующие иммунитет кислоты омега-3, и важную для женского здоровья и беззаботной беременности фолиевую кислоту.

post-1-0-95943500-1322320163.jpg

post-1-0-60687600-1322321830.jpg

post-1-0-01173800-1322321872.jpg

post-1-0-66927300-1322321910.jpg

  • Ответов 799
  • Просмотры 204,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Существует ресторан, в котором подают только гениталии

post-1-0-95529100-1345016488.jpeg

Кулинарные эксперты других стран часто связывают в своих выступлениях ресторан Guolizhuang и известную поговорку о том, что китайцы едят все четвероногое, кроме столов, а также все, что с крыльями, кроме самолетов. Необычное заведение открыло свои двери в 2006-м году, предлагая в качестве основного ингредиента всех блюд гениталии животных. Жители Китая верят, что употребление пениса животных способно творить чудеса с мужской потенцией и омолаживать кожу женщин.

Владельцы ресторана начинали с одного заведения. Теперь же только в Пекине открыто несколько филиалов, кроме того, недавно открылся ресторан в китайском квартале г. Атланта (США).

post-1-0-35690900-1345016519.jpg

Посещение ресторана не подходит для слабонервных и чувствительных натур. Почти все блюда сохраняют первозданный вид гениталий, хотя большинство из них и носит красивые названия: «Сущность Золотого Будды», «Взлет Феникса», «Цветы жасмина, выложенные в 1000 слоев». Некоторые блюда подаются в сыром виде.

Самые дорогие блюда — пенис яка (220 долларов США) и ассорти из десяти пенисов (110 долларов). Но некоторые клиенты удостаиваются и более дорогих деликатесов. Им могут предложить эксклюзивное блюдо — пенис тигра. Его стоимость составляет 1 500 долларов США. Заказ необходимо сделать за несколько месяцев. Такую возможность получают только те клиенты, которые имеют серебряную, золотую или платиновую карту ресторана.

post-1-0-03918200-1345016555.jpg

В обязанности официантов вменяется не только подать блюдо, но и объяснить посетителям его свойства. Например, женщины не должны есть яички животных, т. к. содержащиеся в них гормоны способны сделать голос более низким и увеличить количество волос на теле.

В ресторан запрещен доступ подросткам до 15 лет, поскольку прием гормонов может негативно сказаться на развитии растущего организма. Большинство посетителей ресторана являются бизнесменами, которые приходят на деловой ужин с правительственными чиновниками или партнерами по бизнесу.

Опубликовано
  • Автор

post-1-0-42421100-1345016982.jpg

Pyura (Pyura chilensis) - это съедобное морское животное является одним из видов класса асцидии (лат. ascidiacea), дальний родственник позвоночных. Pyura обладает уникальной особенностью: в их крови содержится ванадий, который они поглощают из морской воды. В Японии таких асцидий разводят на подводных плантациях, затем их собирают и сжигают, получая золу, в которой ванадий содержится в более высокой концентрации, чем в руде некоторых месторождений.

post-1-0-69211200-1345017013.jpg

Эти организмы населяют скалистые участки береговой линии, которые затопляются морской водой во время прилива и осушается во время отлива. Большие колонии встречаются у побережья Чили и Перу. Эти животные обладают твердой оболочкой, которая выглядит как естественная каменная структура. Дышит и питается это животное через пару так называемых сифонов. Используя эти сифоны, животное фильтрует морскую воду богатую органическими веществами. Pyura является хордовым животным, то есть у них есть стержнеобразная опора в спине (хорда), из которой у позвоночных впоследствии развивается позвоночник.

post-1-0-20079000-1345017072.jpg

У чилийских берегов Pyura сильно вылавливается, но до сих пор эффекта перелова не наблюдается, вероятно, из-за их высоких темпов роста.

Мясо Pyura с сильным характерным ароматом йода, а вкус действительно соответствуют металлу ванадий, животные накапливают его путем фильтрации морской воды. Концентрация ванадия в крови P. chilensis и в других его оболочках может быть до 10 миллионов раз больше, чем в окружающей морской воде. Это продукт питания с самым большим содержанием металла.

Много любителей дайвинга охотятся на это съедобное морское животное, но чилийские воды (Тихий океан) таят в себе много опасностей.

post-1-0-01447500-1345017086.jpg

С гастрономической точки зрения мясо Pyura chilensis ароматное и очень вкусное, его употребляют как в сыром, так и вареном виде. Обычно, его режут на мелкие кусочки, добавляют рубленый лук, кинзу и лимон. А вареные, являются частью многих блюд, например "рис с нарезанным Piure".

Для разделки Pyura chilensis обычно используют пилу или топор.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.