Flanger Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Боттарга В кухне Сицилии есть продукт, который вряд ли можно встретить за пределами острова. Боттарга, прессованная соленая икра тунца, – это и закуска, и приправа к спагетти. Способ ее засолки позволяет сохранить максимум полезных веществ. В том числе необходимые для красоты кожи витамины А и Е, замедляющие старение и стимулирующие иммунитет кислоты омега-3, и важную для женского здоровья и беззаботной беременности фолиевую кислоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Франзуцы нах, это всего лишь белый пудинг, а не то, что вы подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вес 1.1 тонна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Поросячьи мозгт в молочном соусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В Израиле вырастили черные помидоры http://www.youtube.com/watch?v=6H-D4LNco1w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 битая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Приготовление панголина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Существует ресторан, в котором подают только гениталии Кулинарные эксперты других стран часто связывают в своих выступлениях ресторан Guolizhuang и известную поговорку о том, что китайцы едят все четвероногое, кроме столов, а также все, что с крыльями, кроме самолетов. Необычное заведение открыло свои двери в 2006-м году, предлагая в качестве основного ингредиента всех блюд гениталии животных. Жители Китая верят, что употребление пениса животных способно творить чудеса с мужской потенцией и омолаживать кожу женщин. Владельцы ресторана начинали с одного заведения. Теперь же только в Пекине открыто несколько филиалов, кроме того, недавно открылся ресторан в китайском квартале г. Атланта (США). Посещение ресторана не подходит для слабонервных и чувствительных натур. Почти все блюда сохраняют первозданный вид гениталий, хотя большинство из них и носит красивые названия: «Сущность Золотого Будды», «Взлет Феникса», «Цветы жасмина, выложенные в 1000 слоев». Некоторые блюда подаются в сыром виде. Самые дорогие блюда — пенис яка (220 долларов США) и ассорти из десяти пенисов (110 долларов). Но некоторые клиенты удостаиваются и более дорогих деликатесов. Им могут предложить эксклюзивное блюдо — пенис тигра. Его стоимость составляет 1 500 долларов США. Заказ необходимо сделать за несколько месяцев. Такую возможность получают только те клиенты, которые имеют серебряную, золотую или платиновую карту ресторана. В обязанности официантов вменяется не только подать блюдо, но и объяснить посетителям его свойства. Например, женщины не должны есть яички животных, т. к. содержащиеся в них гормоны способны сделать голос более низким и увеличить количество волос на теле. В ресторан запрещен доступ подросткам до 15 лет, поскольку прием гормонов может негативно сказаться на развитии растущего организма. Большинство посетителей ресторана являются бизнесменами, которые приходят на деловой ужин с правительственными чиновниками или партнерами по бизнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Pyura (Pyura chilensis) - это съедобное морское животное является одним из видов класса асцидии (лат. ascidiacea), дальний родственник позвоночных. Pyura обладает уникальной особенностью: в их крови содержится ванадий, который они поглощают из морской воды. В Японии таких асцидий разводят на подводных плантациях, затем их собирают и сжигают, получая золу, в которой ванадий содержится в более высокой концентрации, чем в руде некоторых месторождений. Эти организмы населяют скалистые участки береговой линии, которые затопляются морской водой во время прилива и осушается во время отлива. Большие колонии встречаются у побережья Чили и Перу. Эти животные обладают твердой оболочкой, которая выглядит как естественная каменная структура. Дышит и питается это животное через пару так называемых сифонов. Используя эти сифоны, животное фильтрует морскую воду богатую органическими веществами. Pyura является хордовым животным, то есть у них есть стержнеобразная опора в спине (хорда), из которой у позвоночных впоследствии развивается позвоночник. У чилийских берегов Pyura сильно вылавливается, но до сих пор эффекта перелова не наблюдается, вероятно, из-за их высоких темпов роста. Мясо Pyura с сильным характерным ароматом йода, а вкус действительно соответствуют металлу ванадий, животные накапливают его путем фильтрации морской воды. Концентрация ванадия в крови P. chilensis и в других его оболочках может быть до 10 миллионов раз больше, чем в окружающей морской воде. Это продукт питания с самым большим содержанием металла. Много любителей дайвинга охотятся на это съедобное морское животное, но чилийские воды (Тихий океан) таят в себе много опасностей. С гастрономической точки зрения мясо Pyura chilensis ароматное и очень вкусное, его употребляют как в сыром, так и вареном виде. Обычно, его режут на мелкие кусочки, добавляют рубленый лук, кинзу и лимон. А вареные, являются частью многих блюд, например "рис с нарезанным Piure". Для разделки Pyura chilensis обычно используют пилу или топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения