Flanger Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2tWe-jxyOt8&hd=1
Flanger Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Самая больша пицца в мире! Занесена в книгу рекордов Гиннеса. 131 фут в диаметре, весит 51000 фунтов. На приготовление ушло: 1488 фунтов маргарина, 19800 муки, 10000 томатного соуса, 8800 сыра мацарела, 551 соли, 220 салата, 55 уксуса На мясе и колбасе решили съэкономить
Flanger Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Японские булочки с джемом под названием "Холостяк".
Flanger Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Басаси - это конина, порезанная на тонкие кусочки. Так называемое "лошадиное сашими". Этот деликатес распространен в некоторых районах Японии, и вкуснее всего, по заверениям гурманов, его готовят в префектуре Кумамото на острове Кюсю.
Flanger Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Чипсы со вкусом шоколада С вафлями
Flanger Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Это мороженное со вкусом вишни и помидора, моркови и мандарина http://www.haagen-dazs.co.jp/company/news/2014/04/20140418-1.html
Flanger Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Плантация фермера из пригорода Манауса (это в Бразилии) в этом году принесет хозяину неплохой доход. В частности, у него уродилась картошка - один из клубней потянул на 80 кг, и это не считая мелочи килограммов по 20. Также порадовали урожайностью орехи, арбузы, 15-килограммовые ананасы и килограммовые апельсины.
Flanger Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 В продажу поступили протеиновые батончики из сверчков. Продовольственная компания готовится выпустить на рынок новый вид энергетических батончиков, которые изготовлены из сверчков. Производители говорят, что их продукт является источником более качественного белка, чем любые другие альтернативы животного происхождения. Белковые батончики создаются из сверчков, которых тщательно высушивают и измельчают. Продукт с высокой энергетической ценностью в настоящее время представлен в двух вкусах: шоколадном и арахисовом. Батончики являются детищем Габи Льюиса и Грега Севитца. Габи из Глазго и Грег из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, считают, что поедание насекомых является величайшей стигмой в западном мире. Изобретатели надеются, что их работа поможет решить растущие потребности населения Земли в белке в ближайшие годы. Их компания, проведя исследование, выяснила, что в сверчках содержится невероятно высокое количество белка на единицу веса. Они обнаружили, что сверчки содержат 69% белка в сухом весе, в то время как куриная грудка - всего 31%. Насекомые также являются в 20 раз более эффективным источником белка, чем крупный рогатый скот, а также производят в 80 раз меньше метана, как показало исследование. Но в то время как многие могут съесть 350-граммовый стейк на ужин, немногие решатся заменить его насекомыми. "Сверчки - исключительно питательный продукт. Кроме того, что они содержат много белка, они также являются источником железа и кальция, - рассказал Габи Mail Online. - Когда люди пробуют наши батончики и узнают о пищевых и экологических преимуществах употребления насекомых, они начинают задумываться о добавлении их в свой рацион". Впрочем, создатель батончиков признается, что есть и те, кто категорически отказывается пробовать лакомство после того, как узнают о том, из чего оно изготовлено. "Если нам все-таки удается убедить этих скептиков попробовать батончик, они, зачастую, становятся ярыми поклонниками нашей продукции", - добавляет Габи. По его словам, выбрать сверчков в качестве сырья для батончиков было решено в связи с тем, что их употребление в пищу встречает минимальное психологическое препятствие у людей, по сравнению с большинством других насекомых.
Flanger Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Готические японские бургеры. Подкрашены бамбуковым углем и чернилами каракатицы. £4 £2.76
Рекомендуемые сообщения