Flanger Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 В британском кафе Icecreamists в Ковент-Гарден все желающие могут попробовать новое блюдо Baby Gaga стоимостью 14 фунтов. На вид это обыкновенное мороженое, но оно сделано не по традиционным рецептам, а из женского грудного молока. Создатель нового мороженого Мэтт О’Коннор уверен, что его ноу-хау ждет успех. Ведь это так вкусно! «Baby Gaga имеет богатый сливочный вкус, — говорит Мэтт О'Коннор. — Никто не сделал что-нибудь интересное с мороженым в последние сто лет! Мы хотим изменить то, как люди думают о мороженом». Поставщицы сырья для нового мороженого тоже очень довольны новинкой. Мать-одиночка Виктория Хили, которая одна из первых откликнулась на объявление о сдаче грудного молока, говорит, что сначала не поверила в его подлинность. Но решила проверить и очень довольна результатом. Виктория работает с женщинами, которые имеют проблемы кормления грудью своих младенцев, и говорит, что если взрослые поймут, какое вкусное грудное молоко на самом деле, то молодые мамы будут с большей радостью кормить грудью своих новорожденных.
Flanger Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Cuitlacoche, уитлакоче- кукуруза, зараженная грибком ustilago maydis. Поражает спорами зерна початков, из-за чего, те раздуваются. В нормальных странах, кукурузные поля зараженные грибком, уничтожаются, а в Мексике, это едят
Flanger Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Эта женщина работает в семье Суварди, которая содержит мясную лавку и закусочную в деревне Бамбанглипуро в районе Бантул. Семья занимается своим делом с 1985 года. В день здесь убивают до 30 собак, чье мясо, как считают местные жители, помогает при заболеваниях кожи и придает жизненные силы. За каждую собаку семья платит около 150 000 рупий ($17.50), продавая потом порции риса с мясом по цене около 8000 рупий ($0.90).
Flanger Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Британская компания New Covent Garden вышла на рынок с алкогольным супом. Он получил соответствующее название: «Кровавая Мэри» (Bloody Mary). Вполне очевидна аналогия со знаменитым алкогольным коктейлем. В состав супа входят: лук, небольшие томаты, острая соевая приправа, чеснок, сельдерей, острый соус, а также немного водки. Этот суп можно употреблять как в разогретом, так и в охлажденном виде. На упаковке этого необычного продукта напечатаны советы по его подаче. Что касается производителя, то он рекомендует потребителям добавлять в суп лед и веточки сельдерея. Как заявил директор компании по маркетингу Nigel Parrott (Найджел Пэрротт), новый суп Bloody Mary полностью отвечает возрастающему потребительскому спросу на новые инновационные и необычные вкусы продуктов. Поэтому, расширение линейки супов позволит более полно удовлетворить потребности потребителей и гарантирует повышение продаж готовых супов среди взрослого населения. Примечательно, что на долю Bloody Mary приходится около 10% от всех суповых продаж компании New Covent Garden. По всей видимости, англичанам пришелся по вкусу новый вид алкогольной продукции.
Flanger Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Микроарбузы, 3см. Вывели голандские селекционеры. 250г коробочка (50 штук)- 10 евро.
Flanger Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Цитата Блюдо на видео — традиционное японское "ika–don", которое в ресторане Ikkatei Tabiji готовят особым образом и называют "Осьминог, танцующий в рисе" (odori–don). Фишка в том, что осьминог совершенно мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, содержайщийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками осьминога, в результате чего высвобождаются свободные ионы, они "щекочут" нервные окончания щупалец, заставляя тварь танцевать на тарелке.
Flanger Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Самый большой суши ролл в мире, в меню японского ресторана Umewaka. Диаметр 20 см, вес 6 кг, цена долларах , примерно 195$ http://www.youtube.com/watch?v=j6evPgVuj3M
Flanger Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Любимое блюдо американцев, увеличенное до гигантских размеров, было с гордостью выставлено на продажу в закусочной за 2000 долларов. Ресторан быстрого питания в Детройте Mallie's Sports Grill & Bar прославился в США своей страстью к приготовлению гипертрофированных гамбургеров. Последнее произведение кулинарного искусства появился в меню в минувшую пятницу. Гигантский сэндвич весит 153 килограмма и в размере превышает 90 сантиметров. На приготовление такого рекордсмена ушло 22 часа, а количество калорий, содержащихся в блюде, составляет ни много ни мало 540000. Это далеко не первый монстроподобный бургер в истории закусочной. В 2008 году повара изготовили сразу два изделия весом в 60 и 74 килограмма соответственно. В 2009 появилась на свет 84-килограммовая булочка с начинкой, ну а начале 2011 - весы показали 144 килограмма гастрономического удовольствия. Информации о столь страстных любителях гамбургеров, которые бы осилили покупку дорогостоящего блюда, не поступало. Скорее всего, владельцам заведения просто доставляет удовольствие творить все более необъятные мясные шедевры, которые неизменно попадают в Книгу рекордов Гиннесса.
Flanger Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Гигантские бургеры в Японии: Почти 50 грамм жира и 900 Ккал! А этот, 22 см в диаметре!
Flanger Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Fried_spider
Рекомендуемые сообщения