Flanger Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Боттарга В кухне Сицилии есть продукт, который вряд ли можно встретить за пределами острова. Боттарга, прессованная соленая икра тунца, – это и закуска, и приправа к спагетти. Способ ее засолки позволяет сохранить максимум полезных веществ. В том числе необходимые для красоты кожи витамины А и Е, замедляющие старение и стимулирующие иммунитет кислоты омега-3, и важную для женского здоровья и беззаботной беременности фолиевую кислоту.
Flanger Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Франзуцы нах, это всего лишь белый пудинг, а не то, что вы подумали
Flanger Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Поросячьи мозгт в молочном соусе
Flanger Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 В Израиле вырастили черные помидоры http://www.youtube.com/watch?v=6H-D4LNco1w
Flanger Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Существует ресторан, в котором подают только гениталии Кулинарные эксперты других стран часто связывают в своих выступлениях ресторан Guolizhuang и известную поговорку о том, что китайцы едят все четвероногое, кроме столов, а также все, что с крыльями, кроме самолетов. Необычное заведение открыло свои двери в 2006-м году, предлагая в качестве основного ингредиента всех блюд гениталии животных. Жители Китая верят, что употребление пениса животных способно творить чудеса с мужской потенцией и омолаживать кожу женщин. Владельцы ресторана начинали с одного заведения. Теперь же только в Пекине открыто несколько филиалов, кроме того, недавно открылся ресторан в китайском квартале г. Атланта (США). Посещение ресторана не подходит для слабонервных и чувствительных натур. Почти все блюда сохраняют первозданный вид гениталий, хотя большинство из них и носит красивые названия: «Сущность Золотого Будды», «Взлет Феникса», «Цветы жасмина, выложенные в 1000 слоев». Некоторые блюда подаются в сыром виде. Самые дорогие блюда — пенис яка (220 долларов США) и ассорти из десяти пенисов (110 долларов). Но некоторые клиенты удостаиваются и более дорогих деликатесов. Им могут предложить эксклюзивное блюдо — пенис тигра. Его стоимость составляет 1 500 долларов США. Заказ необходимо сделать за несколько месяцев. Такую возможность получают только те клиенты, которые имеют серебряную, золотую или платиновую карту ресторана. В обязанности официантов вменяется не только подать блюдо, но и объяснить посетителям его свойства. Например, женщины не должны есть яички животных, т. к. содержащиеся в них гормоны способны сделать голос более низким и увеличить количество волос на теле. В ресторан запрещен доступ подросткам до 15 лет, поскольку прием гормонов может негативно сказаться на развитии растущего организма. Большинство посетителей ресторана являются бизнесменами, которые приходят на деловой ужин с правительственными чиновниками или партнерами по бизнесу.
Flanger Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Pyura (Pyura chilensis) - это съедобное морское животное является одним из видов класса асцидии (лат. ascidiacea), дальний родственник позвоночных. Pyura обладает уникальной особенностью: в их крови содержится ванадий, который они поглощают из морской воды. В Японии таких асцидий разводят на подводных плантациях, затем их собирают и сжигают, получая золу, в которой ванадий содержится в более высокой концентрации, чем в руде некоторых месторождений. Эти организмы населяют скалистые участки береговой линии, которые затопляются морской водой во время прилива и осушается во время отлива. Большие колонии встречаются у побережья Чили и Перу. Эти животные обладают твердой оболочкой, которая выглядит как естественная каменная структура. Дышит и питается это животное через пару так называемых сифонов. Используя эти сифоны, животное фильтрует морскую воду богатую органическими веществами. Pyura является хордовым животным, то есть у них есть стержнеобразная опора в спине (хорда), из которой у позвоночных впоследствии развивается позвоночник. У чилийских берегов Pyura сильно вылавливается, но до сих пор эффекта перелова не наблюдается, вероятно, из-за их высоких темпов роста. Мясо Pyura с сильным характерным ароматом йода, а вкус действительно соответствуют металлу ванадий, животные накапливают его путем фильтрации морской воды. Концентрация ванадия в крови P. chilensis и в других его оболочках может быть до 10 миллионов раз больше, чем в окружающей морской воде. Это продукт питания с самым большим содержанием металла. Много любителей дайвинга охотятся на это съедобное морское животное, но чилийские воды (Тихий океан) таят в себе много опасностей. С гастрономической точки зрения мясо Pyura chilensis ароматное и очень вкусное, его употребляют как в сыром, так и вареном виде. Обычно, его режут на мелкие кусочки, добавляют рубленый лук, кинзу и лимон. А вареные, являются частью многих блюд, например "рис с нарезанным Piure". Для разделки Pyura chilensis обычно используют пилу или топор.
Рекомендуемые сообщения