Sart Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 1:Все же женщины лучше компов 2:Дошло наконец? 1:ага. Ставил Панду. Требовала удалить предыдущий антивир. Удалил без рестарта, просекла - сказала сделать рестарт) Блин, хорошо что при знакомстве с девушкой та не требует убить предыдущую и принести ей расчлененные остатки
Flanger Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 - Маша Распутина, одним поцелуем устраняет засор в раковине!
Flanger Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 Вопрос армянскому радио: - Какая национальность, представленная в Москве, самая умная? Евреи? - Нет, евреи только на третьем месте. - ???? - Сразу после армян идут таджики. Только они могут жить в Москве, зная по-русски только два слова: "билять" и "штюкатюрка".
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 Чтобы увидеть Москву с высоты птичьего полёта, платите 20 долларов и кладёте колесо обозрения под язык.
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 Я обожаю Гугл. Только он мог на запрос "Ьн щтдн дщму ызкгтп акщь ьн щтдн рфеу" мог выдать: Возможно, вы имели в виду: Ьн щт дщму ызкгтп акщь ьн щт ьу
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 Ночь в Москве. Тишина. И только слышно, как растут цены на недвижимость.
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 Еврей весь в истерике. Обращается к Господу: - Господи! Помоги мне припарковаться. - Я буду каждый день ходить в Сенагогу. - Буду каждый день читать молитвы. - Буду всегда честным. - Буду всегда помогать бедным. Тут одна машина отъезжает и освобождается одно место. Еврей на всех парах паркуется. И обращается к Господу: - Не переживай, Господи. Все наладилось.
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 -Что будешь делать если увидишь зеленого человечка? -Крикну ему: "ПРЕВЕДДД!!! ЙА КРЕВЕДКО!!!!" -Дебил!!! Улицу надо переходить...
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 Она - Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет!.. Он - Блин. Хули ты паришься. Пошли опять нажремся.
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 Мне 25 лет, во мне 175 см роста и 138 балов IQ, во мне есть те самые «90-60-90» и нет принудительно выбеленных волос... и у меня уже 3 месяца не было секса. И пока мне не показали бор, я не понимала почему... теперь я знаю: мужчины играют в линейки, цивилизации, варкрафты, сталкеры и проч... они «пацталом», они ржут, они проверяют «бугогу», способы убийства тараканов, спорят, почему нельзя создать «con», про KDE под фрю я уже вообще промолчу, они часами играются с настройками разных операционок, вылавливают «баги» в винде, обмениваются порнухой и трахаюца с кучей еще разной сифни, а потом еще пишут «ну дайте мне кто-нибудь, а то у меня уже три цитаты на бор-е»... И вот пока вы все это делаете, сотни таких же девушек, как и я, страдаю без секса...
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 - Трахаца хочу аж яйца звенят! - Заколебал ты про секс, у меня та ж фигня, завязывай. Давай про чонить другое. Да хоть про цыркули! - Мля, у меня сейчас цыркуль отвалится так я трахаца хочу!
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 Б*я! Ходил на работу устраивацца. В графе "специальность" вместо "пиар" написал "пи*ар"... И САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО СЦУКО ВЗЯЛИ!!!
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 Появился новый вид гопников - эмо-гопы. Их основная фраза: Слышь, дай сотовый погонять, а то счас заплачу!
Flanger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 Родители назвали сына Изяславом и он выгодно этим пользовался, пpедставляясь кое-где Славой, а кое-где - Изей.
Sart Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 негр(Н) и хахол(Х) едут в купэ.Хохол достает кусок сала такой блядь 20сантиметровый с прослойкой мясца. Негр спрашивает: -Это че утебя? -(Х) Сало - (Н) Та какоеж это нахуй сало. Вот у нас в африке есть бегемот, вот там сало..1метр толщина, всей стаей нажратся можно Хахол притупился. Сидел сидел думал. Достал йайца. Разбил. В каждом йайце по два желта. Ярко оранжевые.. ну красота короче.. -(н) слыш а это че -(х) йайца.. -(н) какиеж это нахуй йайца, вот у нас в африке страусиные йайца..одним йайцом 16 человек накормить можно.. Хахол притупился опять. Сидит думает. Через време достает арбуз. Два метра в деаметри Херсонский..кило под 50 =) -(н) а че это у тебя такое -(х) Блядь Крежовник нах, ..... Дичка
Sart Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 - Жена, дай пожрать чего-нибудь… - А волшебное слово? - БЕГОМ, твою мать!!! Фея нашлась!
Flanger Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Ну и жара в Москве! Шлюхи на Ленинградском стоят с плакатами: "Бесплатный минет каждому, у кого в машине есть кондиционер".
Flanger Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Новая секретарша английского не знала, но языком владела в совершенстве...
Flanger Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 - Я тут недавно на свадьбе был! - А что у тебя с лицом? - Разбили на счастье.
Flanger Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Значица, ровняются на светофоре бывалый водила на "Волге" и деваха в кабриолете. Деваха в минии так что трусы на улицу. Ну мужик ей и грит: - Девушка, что вы делаете. Мужики на вас отвлекаются, создают аварийные ситуации на дороге. Вы бы прикрыли ноги свои. Деваха: - Фи!!! Да мои ножки мужчины целуют! Мужик: - Да у меня х*й СОСУТ!!! Я ж его на капот не выкладываю!
Flanger Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 - Так ты не хочешь выйти за меня замуж? - спрашивает молодой человек у девушки. - Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! отвечает она. - А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? - Ну да, отважный ты был, но это еще не значит, что ты сообразительный. - А как ты думаешь, кто лодку перевернул? - скромно улыбнулся тот.
Sart Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Табличка перед входом в газовую камеру: "Осторожно, ступенька!"
Flanger Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Он включил компьютер, запустил свой любимый браузер и просидел всю ночь в интернете. Смотрите в кинотеатрах новый художественный фильм - "Ночь в Опере"!
Flanger Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Учительница: - Какие птицы полезны для человека? Вовочка с задней парты: - Жареные, Марь Ивановна!
Flanger Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 - Что Вас поражает в науке? - Пасту для зубов проверяют на яйцах!
Flanger Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 В магазин заходит очень толстый-претолстый мужчина и говорит продавцу: - Я хотел бы посмотреть плавки, которые бы мне подошли. Продавец(с ужасом смотря на него) - Я тоже!
Sart Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Муж с женой загорают на пляже. Неожиданно муж спрашивает: - Милая, как называется маленькое мохнатое существо с 32 лапками, с красной шкурой? - Не знаю, я не люблю загадок. А что это такое? - Я тоже не знаю, но сейчас попробую это с тебя стряхнуть.
Sart Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Колумб, мать твою! Почему сербы и иракцы должны страдать из-за твоего любопытства?!
Sart Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 - Между первой и второй перерывчик небольшой,- сказал Гитлер в мюнхенской пивной. Так началась вторая мировая...
Sart Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Я нашел во дворе собачью какашку и объявил ее кладом. Еще никогда я с такой радостью не отдавал 75 % государству. Свои 25% я щедро раздал детям и убогим
Рекомендуемые сообщения