Sart Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мужики поймали золотую рыбку. Она им говорит: - Загадайте каждый по желанию и отпустите меня. Первый мужик говорит: - У меня такая проблема, менты замучили штрафами за превышение скорости. - На тебе мешок золота, расплачиваться будешь. Второй говорит: - Меня тараканы одолели, никак избавиться не могу. - На тебе маленького тараканчика, он всех тараканов съест и сам повесится. Третий говорит: - Меня крысы замучили, никак избавиться не могу. - Возьми маленького крысенка, он всех съест и сам повесится. Первый мужик подумал, подумал и говорит: - Слушай рыбка забери золото, дай мне маленького ментика! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Медсестра, вбегая в ординаторскую, кричит: - Доктор, симулянт скончался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла. - Это как, в палец? - Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь. - Ну? - Но у меня такая красивая грудь. Не хотела портить. Решила в рот стрелять. - И что? - Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо. - А потом? - А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Гарри Поттера изнасиловали! - Да ну нах... - Ага, маньяк за Катю Пушкареву принял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Стоит на тротуаре миленькая девочка с косичками, машину ловит. Взрослые дяди мимо на скорости проносятся - боятся, что педофелию пришьют, ежели подвезут кроху... Останавливается грузовоз, девчушка шасть в кабину и ля-ля с водителем: - Меня зовут Ириша Селезнева, мне 12 лет, а вас как зовут, дяденька? - Петром, а фамилия моя очень напоминает тот предмет, которые ты постоянно пальчиками теребишь.... Девчушка в краску, насупилась, до самого дома ехала молча... Вылезая из кабины: - Спасибо, что подвезли, дядя Петя Клиторов... - Девочка, йопт, Косичкин я!!!! КО-СИЧ-КИН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Над темным ночным лесом летит вампир. Вдруг видит в лунном свете, посреди поляны к сухому дереву привязана обнаженная юная дева. Шурша крылами вампир спикирывал к древу и обнаружил там еще одного вампира. - Привет. говорит он вампиру, что делаешь. - Да вот сижу, жрать хочу. - Так чего же ты не вопьешься своими клыками в шею этой прекрасной девицы и не напьешься ее горячей крови? - Стар я стал, выпали мои клыки, дружок. - А почему ты когтями не разрвешь ее младую грудь и не напьешься ее горячей крови? - Стар я стал, сточились мои когти. - Так как же ты кормишься? - Вот так вот, месяц от месяца и перебиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Приходит старик к доктору и говорит: Доктор, болезнь у меня какая-то странная, вот иной раз перну где-нибудь ни с того, ни с сего, от души, а не звука не запаха нет, это-же не нормально-может пропишете что нибудь? Доктор посмотрел деда и говорит: Вот тебе дед таблетки принимай, а через недельку загляняшь. Приходит дед через неделю: Доктор, что же Вы наделали, теперь как бздну где-нибудь звука по прежнему нет, а вонь такая стоит, аж глаза щиплет. Это что же такое-то А доктор и отвечает: Ну, вот дедушка носик вылечили, теперь будем лечить ушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вторая мировая война. Сидит немецкий снайпер в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает: - Иван!!! Из окопа высовывается Ваня: - Чего? В ответ "бабах". Ваня труп.;( - Петро!!! - Аюшки? Бабах. Петро за ним. А в соседнем окопе сидит казах и причитает: - Только не Джумабай! Только не Джумабай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А вам приходилось снимать обручальное кольцо, не вынимая руки из кармана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Кто ел из моей тарелки? Кто пил из моей кружки?" - сходил с ума Робинзон Крузо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Чиновник в мэрии, выделяя деньги на строительство общественного туалета, намекает подрядчику на взятку: - Ну, а как насчёт "отката"? - Без проблем! Самосвал говна каждый месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Муж возвращается домой пьяный и, чтобы не ругала жена, покупает букет цветов и коробку конфет. Прийдя домой, обнаруживает, что жены ещё нет дома. Кладёт конфеты на стол и, подставив стул, пытается достать со шкафа вазу, но теряет равновесие. Ваза разбивается вдребезги и он садится в битое стекло. Ну и порезал ж...у. Стал возле зеркала, повернулся и начел порезы зелёнкой обрабатывать. Утром жена будит его и говорит: -Ну, понимаю, нажрался вчера, конфет купил, чтобы не ругала, ну понимаю, вазу разбил. Но зачем пол-зеркала зелёнкой измазал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 В школе учительница знакомится с учениками,спpашивает как зовут, кто pодители,etc. Встает Машенька,говоpит: -Маша Иванова,папа pусский,мама pусская,я тоже pусская. Встает Мойша и говоpит: -А у меня папа евpей,мама евpейка,pодился я в России,поэтому pусский. Тут встает Вовочка и говоpит: -Эт чож такое получается,у меня вот папа pусский,мама pусская,pодился я в гаpаже,так я что, ЗиЛ-130 чтоли!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: -Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: -Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: -Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: -Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит: -Братан, детдомовский я! Пробей на родословную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Новая игра от Microsoft: SQL 2005. Основная задача: уничтожить базу противника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 - А как раньше с модемной связью мучались?? я уже и не помню... - Это когда в тринадцать лет собираешься пoдpочить на поpносайт и успеваешь кoнчить до того, как он загрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Устроилась блондинка работать барменом. Приходит как-то раз посетитель к ней в бар и говорит: - Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм". Блондинка возмущается: - Да вы что! У нас тут приличное заведение! Что вы себе позволяете! - А вот, в меню есть! - Н-да.... Действительно, в меню есть. Ну что ж, пойдемте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 В нашем гоpоде впеpвые откpыт алкошоп - все для алкоголиков. В пpодаже - шиpокий ассоpтимент пpотивозакyсочных таблеток, стаканоимитатоpов и pезиновых собyтыльников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вопрос армянскому радио: - Говорят, что все дороги ведут в Рим. Как может дорога Сыктывкар-Алопаевск вести в Рим? Ответ: - Очень просто - через Алопаевск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Утро. В кровати спят молодожёны. Таймер включает радио. Из динамика бодрый голос диктора: - Начинаем утреннюю гимнастику! Положите руки на бёдра... Молодой муж сонно почмокав губами ложит руку жене на бедро. - Раздвиньте ноги на ширину плеч... - продолжает радио. Жена переворачивается на спину, раздвигает ноги и бормочет сквозь сон: - Вань ты как хочешь, а наклоны вперёд я сегодня делать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Поймал как-то Хоттабыч Золотую Рыбку... Более бесполезной сказки еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Как отвечать на "Аллах Акбар!" Полевому командиру - так точно! Муфтию - полный Акбар! Батюшке - во истину Акбар! Моджахеду - от Акбара слышу! Воинствующему моджахеду - стой, стрелять буду! Мирному моджахеду - ваши документы! Моджахеду-сотруднику ФСБ - спасибо, мне уже доложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Милые девушки! Если зрелый импозантный мужчина во время "белого" танца шепчет Вам, что, когда Вы с ним рядом, он себя чувствует себя "как за каменной стеной", весьма вероятно, что он имеет в виду отнюдь не состояние своей полной душевной безмятежности, а только лишь исключительно то, что Вы девушка, во-первых, плотная, во-вторых, плоская и, в-третьих, на Вас наложено уж очень много "штукатурки". Просто зрелые импозантные мужчины знают, что это такое -- постороить дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanger Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Объявление на сайте знакомств: «Молодой человек призывного возраста познакомиться с молодым человеком призывного возраста, что бы не призываться». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Маленькая жидовка плачет в концлагере: - Где моя мама, где мой папа? Один эсэсовец говорит другому: - Ганс, выдай ей два куска мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Нашла девушка бутылку. Открыла, вылетел Джин. Говорит: - Хочешь, я тебя трахну анально? - Нет! - Ну тогда орально? - Нет! - Ну тогда обычным образом? - Нет! - Ну ладно, я полетел. - Постой, а как же желания? - Дык у тебя больше желаний не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Всвязи с отказом Грузии принимать своих граждан, МЧС РФ получило приказ сбрасывать грузин над Тбилиси в бреющем полете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Маленькая девочка вбегает домой вся в слезах и кричит: - Мама! Меня хотели изнасиловать! - Доченька, с чего ты это взяла? - Играю я во дворе, а тут приходят трое дядек, садятся на лавочку и говорят: - Ну чё, дёрнем маленькую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Гpуппа мужчин завела pазговоp о здоpовье. - Я ни дня не болел, и это потому, что вел пpостой, pазмеpенный обpаз жизни, - поделился один из них. - В возpасте от 20 до 40 лет я ежедневно ложился спать в 9, а вставал в 6 утpа. С 8 до 5 я pаботал, обедал, пpичем ел незатейливую пищу, а потом час занимался споpтом... - Извините, - пpеpвал его дpугой, - а за что вы сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения