Sart Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 - Доктор! У меня шум в ушах, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством. - Понятно... Когда уезжает ваша теща?
Sart Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 - А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл. Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльник...
Sart Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Негритянский мальчик плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра.
Sart Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Микки-Маус - это плод бурной любви полевой мыши и Чебурашки...
Sart Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Загадка: ни окон ни дверей, а внутри сидит еврей. Ответ: Сара беременна
Sart Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Рецепт коктейля "Идиот": 150 гр. кока-колы 50 гр. Hennessy X.O.
Sart Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Самыми лучшими контртеррористическими операциями были крестовые походы.
Sart Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Один приятель спрашивает другого: - А что ты не хочешь купить себе машину? Покатались бы! - Да пошел ты! - А что ты так реагируешь? - Я же не говорю тебе: "А что ты не хочешь женится? Потрахались бы!"
Sart Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 - Знаете, я слышал, что дети pождаются в капyсте. - Где? - В капyсте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П-У-С-Т-Е-Е-Е!!! - Г-Д-Е-Е-Е? - В ПИЗДЕ!!! - Hy вот, а вы говоpите в капyсте!
Sart Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь и было у него три сына. Выстрелили они из лука. Старший попал среднему в жопу, а младший себе в руку.
Sart Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Чтобы решить демографическую проблему, надо ввести акцизные марки на презервативы.
Sart Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 - Доктор, когда я с любимой женщиной, у меня всегда сосет под ложечкой от страха. - Так вы не пугайте её, пусть сосет где надо.
Sart Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Парадокс. Админ трахается когда у него все упало...
Flanger Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Опубликовано 12 августа, 2006 На допросе: - Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? - Нашел на дороге! - Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя??? - Совершенно верно! - И как вы обьясните такое совпадение? - Это не совпадение. Просто паспорт на свое имя я купил позже...
Flanger Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Опубликовано 12 августа, 2006 Все московские милиционеры попадают в рай. Но без регистрации.
Flanger Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Опубликовано 12 августа, 2006 Сценка "Путин и Президент Латвии". - Владимир Владимирович, мы хотели бы пересмотреть итоги второй мировой войны. - Да нет проблем. Я скажу министру иностранных дел, он вам запишет на DVD.
Flanger Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Опубликовано 12 августа, 2006 - Почему исламисты все время с кем-то воюют? - Так им же ни потрахаться до свадьбы, ни водки выпить, что еще остается...
Sart Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 В суде свидетель давал очень долгие объяснения на каждый вопрос. Наконец обвинитель не выдержал: - Отвечайте только "да" или "нет"! Нам тут ни к чему ваши домыслы! - Но позвольте! Не на каждый же вопрос можно ответить "да" или "нет"! - возразил свидетель. - На каждый! - обрезал обвинитель. - Ну, тогда ответьте: у вас уже перестали бить ногами заключённых на допросах?
Sart Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 Сидит себе мужик и онанирует. Ничего у него не получается. Через некоторое время он бросает это занятие и со вздохом произносит: - Господи, даже самому себе уже не нужен...
Sart Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 За кулисами цирка водку пили все, а блевали только воздушные акробаты
Sart Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 Николай Басков застраховал свой голос на 2 млн. долларов! Теперь его голос ценится как две жопы Дженнифер Лопес...
Sart Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 Как убежденный сторонник дарвинизма, Папа Карло, прежде чем сделать Буратино, вырезал из полена обезьяну.
Sart Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 Hа собачьих бегах встретились немец, американец и pyсский. Hемец говоpит: - Мой пес пеpед забегами всегда слyшает записи с немецкими маpшами и поэтомy постоянно побеждает. Американец: - Мы с моим псом перед соревнованием всегда идем в Макдоналдс, поэтому нам победа обеспечена. Русский говорит: - Hy, дела! Это все еpyнда! Вот я своемy псy пеpед стаpтом наливаю нашей водочки, гpаммов так 200! Немец и американец в один голос: - И что, он побеждает после этого? - А на фига нам это! Зато на старте он самый веселый и забавный!!
Sart Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 побаяним в воскресеньку В автобусе: - Девушка, девушка, дайте угадаю! Вы - балерина!? - Да! А как Вы узнали? - Просто Вы ногой за поручень держитесь...
Sart Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 - Почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги? - Ну, не дураков же лечить.
Sart Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 - Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, а тут будет спальня... - Послушай, дорогая! Давай без этого! Нам всего 15 суток дали, а не пожизненное!
Flanger Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Опубликовано 13 августа, 2006 Муж: - Где же ты моя кисонька, а? Ну где же ты, а? Жена с кухни: - Я здесь, мой милый!!! Муж в ответ: - Заткнись, дура! Я кошку ищу!
Flanger Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Опубликовано 13 августа, 2006 В результате последнего исследования выяснилось, что исследователи хотели бы делать меньше исследований.
Flanger Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Опубликовано 14 августа, 2006 В школу пригласили батюшку провести урок и рассказать детишкам о христианстве. Как все молитвы заканчиваются? Правильно, аминь. А что это значит? Находится один продвинутый мальчик. Ну... Наверное это что-то вроде "отправить сообщение".
Sart Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 Захотел Адам трахнуть Еву,раздвигает ей ноги,а там дырки нет...Он ей и говорит: -Как же мы трахаться то будем,у тебя ж там ничего нет?! Подумала Ева,и пошла к цапле.Пришла и говорит: -Цапля,сделай мне дырочку... Цапля клюнула ей между ног...С тех пор у Евы там дырочка,а у Цапли клюв красный. Возвращается к Адаму,показывает.Он посмотрел и говорит: -Вот у меня на лобке есть волосы,а у тебя все голое... Подумала Ева и пошла к обеэьяне.Пришла и говорит: -Сделай мне волосы на лобке... Обезьяна потерлась жопой ей об лобок.С тех пор у Евы там волосы растут,а у обезьян жопа лысая и розовая... Возвратилась Ева к Адаму,тот увидел обрадовался,скорее присунул ей и опять говорит: -Не могу,у тебя там сухо,как в пустыне. И пошла ева к морю,позвала рыбку и говорит ей: -Сделай,что б скользко внутри у меня было... Рыбка нырнула ей туда,покрутилась внутри и обратно в воду ... С тех пор и не понятно:то ли рыба воняет п@здой,то ли п@зда рыбой.
Рекомендуемые сообщения