Flanger Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Админ ушел в отпуск, поехал на юга.. Лежит на топчане, загорает. Недалеко стоит девушка, смотрит на него.. Вдруг не выдержала и решила подойти познакомиться: - Молодой человек, вы не подскажете который час. Админ с громкими матюками встает, берет девушку за руку, тыкает пальцем в одетые на ее руке часы и говорит: - ВОТ!! ТУТ ВСЕ НАПИСАНО!!
Flanger Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Воспитанный человек - тот, кто при дамах вместо "хуёвина" говорит "артефакт"...
Flanger Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 На Украине выпущен новый телевизор "Запорожец". У него экран сзади...
Flanger Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Людмила Гурченко установила новый Олимпийский рекорд: она подтянулась 55 раз!
Flanger Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Сын пишет письмо: "Дорогая мама! У меня родился сын, у жены не было молока, его кормила негритянка, и он почернел". Мать ему отвечает: "Дорогой сын, когда ты родился, у меня тоже не было молока, тебя вскормила корова, но рога у тебя выросли только на тридцать третьем году жизни".
Flanger Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 82-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь!
Sart Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Пришли в дельфинарий мама, папа и сынок. Сидят, смотрят на дельфинов, а сынок не понимает, что происходит, глаза из орбит вываливаються. Даун блять. И тут трое дельфинов по росту друг за другом выпрыгивают из воды, и мама говорит : -"Смотри, сынок, вот мама-дельфин, вот папа-дельфин, а вот сыночек-дельфин". Сын : -"А дэ баба Люба?"
Sart Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Жил-был отличный стрелок. Попадал в монету за километр. Король устроил состязания по стрельбе. Главный приз - мешок золота. Король лично держал монету в вытянутой руке - не дай бог промахнуться - голова с плеч. Стрелок натянул тетиву, а от волнения ослеп, руки трясутся... Выпустил стрелу. Стрела полетела прямиком королю в голову. - Как в тыкву сраную! Хедшот! - засмеялся наследник престола и подарил стрелку 2 мешка золота.
Sart Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 - Вася! Найди, пожалуйста, в гулаге... - Маша! Сколько раз тебе повторять - не в гулаге, а в гугле!
Sart Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она в унитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро. Приехали спасатели, и говорят: - Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно пиздец!
Sart Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Женился интеллигент. Брачная ночь. Жена уже готова и ждет мужа. Интеллигент надевает очки, смотрит на жену и говорит. - По рассказам очевидцев, здесь где-то должна быть дырочка.
Sart Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 В Овальном кабинете Кондолиза Райс делает Бушу минет. Вдруг заходит первая леди. - О май гат, Джордж, ты хоть свои-то мозги не еби!!!
Sart Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Встречаются трое коллекционеров. Один говорит: - Я вот редкие марки собираю. Другой: - А я монеты старинные. Третий: - А я шарики от компутерных мышей. - А в чем смысл? - Ну, как, в попу запихиваешь - прикольно. А у вас в чем смысл?
Sart Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 "Плавает" студент на экзамене. Профессор тычет пальцем в формулу и говорит: - Что это? - Кажись, буква "С", - отвечает студент. - И что она обозначает? - допытывается профессор. - Скорость света?.. - Какая "С"?! Какая скорость света?! Это скобка, бестолочь! Иди, "три"...
Sart Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 - Мам, а мам, а что такое афрокосички? - Это, дочечка, политкорректные негролохмы..
Flanger Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе: - Мариванна, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно? Та, конечно, в крик: - До конца года чтоб я тебя не видела! Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович. Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок. Вовочка решает на уроке повторить фишку: - Исаак Абрамович, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно? - Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно.
Flanger Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Еврей у раввина. - Ребе, чем жена отличается от жемчужины? - Жену можно нанизать только с одной стороны, а жемчужину с обеих. - Ребе, но я могу нанизать свою жену с двух сторон. - Тогда у тебя не жена, а жемчужина.
Flanger Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 АКЦИЯ! В КАЖДОМ ПАКЕТИКЕ СВЕТЛОЙ КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС КНОПКА CAPSLOCK В ПОДАРОК!!!!!!!
Flanger Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 Новость дня: - Террористы захватили винные погреба Массандры и четвертый день не могут сформулировать свои требования.
Flanger Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 - Мой муж так простужен! - Скажите ему, чтобы он больше пил и отдыхал. - Если это помогает, я вообще не понимаю, как он ухитрился заболеть.
Flanger Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 В школу пригласили батюшку провести урок и рассказать детишкам о христианстве. Как все молитвы заканчиваются? Правильно, аминь. А что это значит? Находится один продвинутый мальчик. Ну... Наверное это что-то вроде "отправить сообщение".
Flanger Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 - А ты кто по профессии? - Ландшафтный дизайнер. - Прикольно!!! - Да, на бульдозере работаю...
Flanger Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 Молоденькая монашка на исповеди признается священнику: - Сейчас так жарко, поэтому я под верхнюю одежду не надеваю никакого белья. - Грех невелик. Пару раз прочитаешь Отче наш", пару раз "богородицу", и десять земных поклонов по дороге от исповедальни до выхода.
Flanger Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 1: А мне мама мёд купила! Обожаю мёд! 2: а мне папа пива с рыбой купил. обожаю папу!
Sart Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Отец и мать вечером уходят в гости и говорят сыну: - Останешься один, ни за что не заходи в папин кабинет. Ни за что не открывай книжный шкаф. Ни за что не залезай на верхнюю полку. Ни за что не бери книгу в черной обложке. Ни за что не читай с пятой до сто пятой страницы... Вернулись... Смотрят - не помогло, не слушал сын их слов. Как сидел за компьютером, так и сидит.
Sart Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 В связи с трагическими событиями в Эстонии московское правительство вынесло постановление о перемещении эстонского посольства в Москве на Николо-Хованское кладбище.
Sart Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 -... человек должен умирать неожиданно, в расцвете сил, не подозревая, даже не догадываясь о своей скорой кончине, оставив массу неоконченных дел, новых романов... -... на дорогу смотри, блядь!!!
Sart Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Москва 2010 г. В метро заходит попрошайка: - Помогите, сами мы не местные... Пассажиры: - А мы кто по-твоему?
Sart Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Девочка таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу...
Sart Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Заседание суда. - Потерпевший был убит круглым, тупым предметом... Заключенный, хмуро: - Это я ударил головой.
Рекомендуемые сообщения