Sart Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 магазин надо закрыть как пронацистский
Flanger Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 угадайте что ето? ответ: Цитата радио
Sart Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Опубликовано 29 марта, 2007 Цитата Казалось бы, ну какая польза от светящегося сиденья для унитаза? Но она все-таки есть Например, если вы по ночам выходите в туалет, и при этом совсем не хочется будить всю семью, зажигая свет и клацая выключателями, или же просто неохота напрягать после сна глаза ярким светом. В таком случае, такое сиденье избавит вас от всего этого, выполняя роль своеобразной подсветки. К тому же, такая штука просто не сможет не понравиться вашему ребенку а я б купил хыхы, прикольный
Sart Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 ладно. все красиво, но как работают плоскогубцы? Если девайс миниатюрный то ладно, а если с применением, то к плоскогубцам-ножу предлагаю апгрейд ввиде примбамбаса ко второй ручке отвертки, а то никада нет, когда надо
Flanger Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Часы из осциллографа! http://www.franktechniek.nl/Kits/oscillosc...oscopeclock.htm
Sart Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 Цитата Подниматься на верхние этажи зданий с помощью эскалатора - привычное дело. А вот спускаться вниз в тканевом мешке по закрученным, словно горки в аквапарке, трубам занятие достаточно экстримальное. Данная система труб предназначена для облегчения перемещения служащих больших офисных массивов и была представлена на дизайнерской выставке в Лондоне. Не стоит расстраиваться, что вы не попали туда и не проверили насколько весело кататься на этих горках, потому что, как нам кажется, это не безопасно. Я б внизу тупо ожидал молоденьких девочек с мини, как сраный лорд Байрон
Sart Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 как открыть ящик пива за секунду? Да легко
Flanger Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 Я видел этот ролик, там позиционировалось как штука для голливуцкой улыбки
Рекомендуемые сообщения