Опубликовано 29 марта, 200718 г. Автор Цитата Казалось бы, ну какая польза от светящегося сиденья для унитаза? Но она все-таки есть Например, если вы по ночам выходите в туалет, и при этом совсем не хочется будить всю семью, зажигая свет и клацая выключателями, или же просто неохота напрягать после сна глаза ярким светом. В таком случае, такое сиденье избавит вас от всего этого, выполняя роль своеобразной подсветки. К тому же, такая штука просто не сможет не понравиться вашему ребенку а я б купил хыхы, прикольный
Опубликовано 6 апреля, 200718 г. Автор ладно. все красиво, но как работают плоскогубцы? Если девайс миниатюрный то ладно, а если с применением, то к плоскогубцам-ножу предлагаю апгрейд ввиде примбамбаса ко второй ручке отвертки, а то никада нет, когда надо
Опубликовано 13 апреля, 200718 г. Часы из осциллографа! http://www.franktechniek.nl/Kits/oscillosc...oscopeclock.htm
Опубликовано 11 мая, 200718 г. Автор Цитата Подниматься на верхние этажи зданий с помощью эскалатора - привычное дело. А вот спускаться вниз в тканевом мешке по закрученным, словно горки в аквапарке, трубам занятие достаточно экстримальное. Данная система труб предназначена для облегчения перемещения служащих больших офисных массивов и была представлена на дизайнерской выставке в Лондоне. Не стоит расстраиваться, что вы не попали туда и не проверили насколько весело кататься на этих горках, потому что, как нам кажется, это не безопасно. Я б внизу тупо ожидал молоденьких девочек с мини, как сраный лорд Байрон
Опубликовано 13 мая, 200718 г. Я видел этот ролик, там позиционировалось как штука для голливуцкой улыбки