Опубликовано 7 декабря, 20222 г. Автор Монтаж труб для прокладки кабеля в Тимирязевском лесу. Автор фоток - Екатерина Андрианова
Опубликовано 8 мая, 20232 г. Автор Благоустройство идёт по району. Место действия: двор Вучетича, 7 и Чуксин тупик, 2
Опубликовано 27 сентября, 20231 г. Автор Нет больше магазина, я уже и не помню что там было, постоянно что-то там новое...
Опубликовано 27 сентября, 20231 г. Автор Всякое... Гриб на дереве у 218 школы Гриб на дереве у 25 этажек Наша кракозябра
Опубликовано 13 октября, 20231 г. Автор Все что за Дмитровским путепроводом, для меня очень далеко, но это тоже Тимирязевский ГолАЗ-4244
Опубликовано 13 октября, 20231 г. Автор Строящийся жилой комплекс «Большая Академическая 85» на месте бывшего автокомбината № 3, снос корпусов которого начался в августе 2020 г.
Опубликовано 13 октября, 20231 г. Автор Памятник советскому качку, во дворе дома, Дмитровское шоссе, 59 к1, еще лет 18 лет назад мог сфотать, цифровик у меня уже был, но что-то не додумался, около Окружной тогда работал.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.