Перейти к содержанию
Больше чем юмор, сильнее чем смех!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня программирование - это соревнование между Программистами,

пытающимися писать все более "дуракозащитные" программы и Природой,

создающей все более тупых пользователей. Пока что природа побеждает.

Опубликовано

Женщины очень любят попрекать мужчин что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались что только это и могут им предложить.

Опубликовано

Перед смертью отец сыну завешал все своё состояние и сказал:

- «Потрать всё на своих трех настоящих друзей не жалея, а потом если ты попросишь у них на хлеб, и они тебя ни дадут не копейки, пойди и повесься на люстре в зале!»

Сын все деньги потратил... Ни кому не отказывал, но пришла пора, когда все деньги закончились…

И сын попросил у своих трех друзей на хлеб, и все ему отказали!!

Уважая своего отца, он пошел вешаться, но тут петля оборвалась, люстра упала, оттуда выпало целое состояние и записка, в которой было написано:

- «А теперь иди и потрать на НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!»

Так выпьем же за настоящих друзей!

:)

Опубликовано

так, нашел эту фразу в инете, кто пропиарил нашу классику?

Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

Опубликовано

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!

А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

Опубликовано

Каждый раз выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?

Опубликовано

Уже в школе, когда в тетради перестали вкладывать промокашки, я понял, что страна разваливается.

• Создать...