Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Больше чем юмор, сильнее чем смех!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Бороться с пьянством ограничивая доступ к водке — это то же самое, что бороться с поносом, ограничивая доступ к сортиру.

• Ответов 672
  • Просмотры 132,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Лучше виагры - только кипяток: от него твердеют яйца и раздувается сарделька.

Опубликовано
  • Автор

сижу и думаю, если тупо закидать Собчаг антоновкой - получится лошадь в яблоках?

Опубликовано
  • Автор

блондинка это не только ценный мех, но и 1-2 грамма абсолютно бесполезных мозгов

блондинка как латышско-парагвайский переводчик - вроде что-то там и трындит забавно, а ни х*я не понять.

блондинка конечно милая, но не как снег - если на нее поссать - слово Тоха не напишешь.

Мысль у блондинка как звездочка у ниндзя - непонятно как метнула, хер знает в кого полетит и в итоге торчит в дереве.

блондинка это как конек - одел, покатался, снял а суко воняет

из серии блондиада :lol2:

Опубликовано
  • Автор

завтра в магазине стройматериалов пройдёт дегустация ---- предлагаются лакокрасочные материалы, клеи, можно погрызть шурупы, ебнуть по стопке эмали, обсосать лопату и обслюнявить рубанок )))

Опубликовано
  • Автор

Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Опубликовано
  • Автор

Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей: по высоте, громкости и продолжительности визга.

Опубликовано
  • Автор

Немногие знают, что самые знаменитые и раскрученные звезды балета танцуют под голограмму...

:)

Опубликовано
  • Автор

Философ - это человек, которого тянет на философские размышления не только когда он пьян.

Опубликовано
  • Автор

Я настолько верный муж, что меня каждый раз мучает совесть, когда нажимаю в программе кнопку "Изменить"...

Опубликовано
  • Автор

Пока я буду видеть Березовского лысым, я не поверю ни одной рекламе средств от облысения

Опубликовано
  • Автор

Ну до чего же у нас система образования далека от жизни! Ну кому, скажите, пригодилось умение лазать по канату или прыгать через козла? А вот уроки Кама-Сутры не прошли бы даром...

:icon_lol:

Опубликовано
  • Автор

День Святого Валентина... Чего только влюблённые не сделают друг для друга... Но всё разбивается о грубую реальность: "В ж@пу не дам!".

:lol2:

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.