Опубликовано 19 октября, 200618 г. Автор ну и от себя: порой смотришь на свою жизнь через плечо и понимаешь - жопа!
Опубликовано 20 октября, 200618 г. Автор В сексе не главное, чтобы член встал, главное — чтобы он не упал до старта.
Опубликовано 20 октября, 200618 г. Автор Если вдруг теща назвала тебя сынок — значит, скоро придется тащить очень много хуйни на дачу! :D
Опубликовано 20 октября, 200618 г. Автор В Росси две беды: дураки и дороги, НО две радости: дурочки и дорожки.
Опубликовано 23 октября, 200618 г. Автор Спрашивается, зачем вертолету Красного Креста три сдвоенных пулемета?
Опубликовано 24 октября, 200618 г. У России нет друзей кроме армии и флота. Армии и флота, к сожалению, тоже нет.
Опубликовано 24 октября, 200618 г. "Крабовые палочки" у нас делают из минтая, и вот так почти во всем.
Опубликовано 28 октября, 200618 г. Автор Если девушка с честью вышла из положения - значит, положение было неправильным.
Опубликовано 31 октября, 200618 г. Автор Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
Опубликовано 31 октября, 200618 г. Автор Люблю, когда девушки играют в "Тетрис". Со всех сторон слышно: - Палку! Хочу палку!!!
Опубликовано 2 ноября, 200618 г. Эх время было. Негатив из катушки вытянешь, аж руки трясутся от нетерпения. А сейчас, глянул на дисплей, сплюнул и стер!
Опубликовано 3 ноября, 200618 г. Автор Только русский человек может, купив квартиру за два миллиона в новом доме, спиздить по всему подъезду лампочки по три рубля.
Опубликовано 6 ноября, 200618 г. Автор Говорят, что собака - лучший друг человека. Но мне кажется, что это не так. Вот скажите: вы много друзей кастрировали в последнее время?
Опубликовано 7 ноября, 200618 г. Автор одна из моих перелок песен известных. Уже подборка полнится. Потом отдельно открою тему у меня в глазах не гаснут фонари - наберите кто нибудь 03
Опубликовано 9 ноября, 200618 г. Автор Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета.
Опубликовано 10 ноября, 200618 г. Автор Знаете, что такое "изумительный лифчик"? Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи!?"
Опубликовано 10 ноября, 200618 г. Автор Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла.
Опубликовано 11 ноября, 200618 г. Автор Бить лежащего человека - некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО.
Опубликовано 12 ноября, 200618 г. Автор У женщин и презервативов есть одна общая черта - они больше времени проводят в твоём бумажнике, чем на члене...
Опубликовано 13 ноября, 200618 г. Автор Многие женщины, не довольны размером члена своего партнера. До тех пор пока не в задницу...
Опубликовано 15 ноября, 200618 г. Автор Любовнику от тебя нужно только одно, а мужу подавай и первое и второе и компот.
Опубликовано 15 ноября, 200618 г. Автор Оптимист- это человек, который мочится посреди тротуара, пытаясь при этом познакомиться с проходящими девушками...
Опубликовано 15 ноября, 200618 г. Автор Если дети – цветы жизни, то детская исправительная колония – оранжерея?