Перейти к содержанию
  • записей

    1 826
  • комментариев

    0
  • просмотров

    96 757

О блоге

Всякие картинки, фотки и посты не опубликованные на форуме или в статьях. Ну могут быть продублированы :)

Записи в этом блоге

Павел Петрович Попов родился в 1966г. В городе Перми.В 1994г. поступил в Российскую Академию живописи, скульптуры и архитектуры, учился в мастерской исторической живописи под руководством профессора И.С. Глазунова. За успехи в учебе получал стипендию Президента Российской федерации и был премирован поездкой в Италию. Дипломная работа «Тайная вечеря» была удостоена оценки «отлично» с похвалой комиссии. С 2000 по 2002г. преподавал в Академии живописи, ваяния и зодчества. Член Московского союза худ
Жители Тульской области сняли на видео огромный провал в земле, образовавшийся в 20 метрах от жилого дома в селе Дедилово. На кадрах видна огромная яма, с одной стороны огороженная белой лентой. На заднем плане заметны побеленные деревья и теплица. Издание отмечает, что диаметр ямы — около 15 метров, глубина — более 30. Она образовалась 8 мая, и за неделю вокруг нее появились трещины, которые могут спровоцировать расширение провала. В региональном министерстве природных ресурсов и
Автопортрет 1989 Геннадий Шаройкин родился 11 июня 1959 года в городе Свердловске (Екатеринбург), где в настоящее время и живет. Окончил живописно-художественное отделение Екатеринбургского художественного училища имени Шадра в 1984 году. Работает в технике станковой живописи в стилях реализма и сюрреализма. Художником создано более 1000 работ. Активно выставляется с 1986 года. Картины Шаройкина находятся в корпоративных и частных собраниях России и за рубежом. "Юные березки. Осе
В 1280 году икра была официально разрешена Русской Православной Церковью как продукт питания, который можно употреблять во время религиозных постов. Это в то время, когда Церковь строго управляла мельчайшими сторонами всей русской жизни. В былые времена Россия была главным производителем икры, символа аристократической элегантности. Начиная с 16 века, русскую икру собирали из диких осетров Каспийского и Черного морей. Эта традиция со временем уступила место более устойчивым практикам аквакультур