Sart Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи. Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через попу собака, на левой - (так же) свинья. - Телевизор... Сломался телевизор, на! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай!
Sart Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Конечно, что может быть приятнее и проще, чем на день влюбленных послать валентинку? - Иди нахуй, Валя! Иди нахуй...
Sart Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Наверное, если бы у мужиков были месячные - то кровавые штаны было бы такое же привычное явление, как вонючие носки...
Sart Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Инструктор по дайвингу: - Сегодня мы разберем типичные ошибки, совершаемые во время первого погружения, на примере дурацких действий трех утопленников из вчерашней группы.
Sart Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Едет президент Лукашенко со своим водителем на Мерсе по деревне и вдруг водила сбивает свинью. Свинье, естессно, капец, а Батька, как человек чэсны, дает водиле 100$ и говорит, чтобы тот нашел в деревне хозяина хрюшки, извинился и отдал ему бабки. Ждет Батька водилу час, два, три. Наконец тот приплелся в жопу пьяный. - Что ж ты так напился? - Да вот положил я свинью в мешок, пошел по деревне и говорю местным: я водила Лукашенко, я только что убил эту свинью. И тут мне как стали все наливать...
Sart Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 как водится, любимый боянчик: Летчик за штурвалом встревоженно обращается к стюардессе: - Наш самолет с левого борта пробило какой-то огромной железякой! Причем насквозь!! - Расслабьтесь, командир, это крыло.
Sart Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 В обменном пункте валюты: - Что-то у вас доллары какие-то не зеленые... - А вы мне цветной принтер дарили?!
Sart Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Надпись на воротах дома: Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы.
Sart Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Звонок в дверь. Вовочка подходит и спрашивает: - Кто там? В ответ грубый мужской голос: - Не твое дело. Мамка дома? - А зачем она вам? - Трахнуть хочу! - Мамы нет, есть папа. Можете у него отсосать!
Sart Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Амстердам - это столица пидорасов и еще какой-то страны.
Sart Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 При посадке разбился военный самолет. Экипаж вылезает из-под обломков и начинает бегать вокруг. Командир орет: - Это все из-за меня: Неправильно заход построил, поздно скомандовал: - Нет, это все из-за меня, - перебивает его штурман, - неправильно курс проложил, высоту не рассчитал: Борт инженер: - Все из-за меня! Я виноват, не тот режим двигателя установил: Пилот, отряхиваясь: - Блин, чуть не убили, сволочи!
Sart Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Заходит прапорщик в казарму, проверяет чистоту. Проводит пальцем по столу, на пальце пыль. Прапор: - Рядовой Иванов, что по этому поводу говорит народная мудрость? - Свинья всегда грязь найдет, товарищ прапорщик
Sart Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 - Внимание! Потерялся сын начальника Киевской налоговой инспекции - мальчик 12-ти лет, особые приметы - подполковник.
Sart Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 - Недавно Владимир Владимирович Путин посетил соревнования по художественной гимнастике и, по привычке, победил.
Sart Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать? - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это.... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет! Повар говорит: - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала...
Sart Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 - Мне котенка принесли, белого пушистого - Сфоткай, покажи - Фотика нет - Отсканируй!
ПЫХ Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну, пожалуй, кофточку сниму. - Нет, Вы не поняли, Вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус поимеет, но форточку я не открою!!!
ПЫХ Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.
ПЫХ Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 - Марь Иванна, а можно у Вас мел попросить? - Зачем? - Физрука обвести
ПЫХ Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Подходит рыцарь к развилке. На ней камень и написано там: налево пойдёшь - умрёшь, направо - богатым станешь, прамо - охуеешь. НУ он и пошёл прямо. Видит - озеро. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: - Рыцарь, а ты чего хотел-то? - Воды попить. - Ну, так и пил бы, охуел чтоли?
ПЫХ Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 - Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.
ПЫХ Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 - Вчера в зоопарке сторож Зюкин обронил пакетик с виагрой. Многие виды животных уже вынесены из Красной Книги.
ПЫХ Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 - Я не знакомлюсь! У меня есть парень! - Еще скажи "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!...
ПЫХ Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Новая акция от Билайн: «Позвони по номеру 02, громко скажи: «В Кремле – бомба!» И полосатые вещи станут твоими!»
Sart Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Живешь вместе с женой - пить каждый день не дают. Живешь один - закусывать нечем. Чччерти что..
Flanger Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 Грузинский тореадор, чтобы не терять времени, сразу колол быка шампурами.
Sart Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Люди делятся на два вида: одни, шагая по улице и глядя на падающий снег, называют его волшебным. Другие, доставая щетку из своего автомобиля - е..анным.
Sart Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Не понимаю как можно формировать новый эшелон власти, когда старый всё ещё не отправлен по этапу...
Sart Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Два пьяннющих мужика звонят в эскорт-сервис. - Алло, это мы туда попали? - Туда, туда. Чего желаете? - Двух б..., ж-женшин, девушек, короче! - Территориально где находитесь? - В бане на Подвойского, кажись. - А вам каких, брюнеток, блондинок? Может быть еще какие-нибудь пожелания будут? - Надо чтоб-б-был слух и голос. - ? - У нас здесь к-к-к-караоке! И нам нужны два бэк-вокала...
Sart Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Если ваша жена стала во всем соглашаться с вами и даже заявила: "Да дорогой ты был прав", это значит, что они решили, что теща будет жить у нас и она уже подъезжает.
Рекомендуемые сообщения