Опубликовано 11 мая, 201114 г. Ой, а мне даже и в голову не пришло сфоткать, хотя еще прошлой осенью видел)
Опубликовано 16 мая, 201114 г. всегда думал, что пятиэтажка по адрессу ул.дубки 3, кирпичная но оказалась панелька - никогда не видел такой облицовки // зы. и трамвай)))
Опубликовано 17 мая, 201114 г. Интересна, зачем такой было огород городить? чтобы цена за метр была по-больше. .. Материал стен: Кирпичный http://www.gdeetotdom.ru/moscow/sao/timiryazevskiy/dubki-ul/3k1/ четко видна структура плит, по аналогии с соседней пятиэтажкой зы. заметил это когда тащил диван на помойку из мусорской башни - тяжелый, передышки длинные.))
Опубликовано 26 августа, 201113 г. Автор Яблоня между 3 и 13 домами у соломы, со времен дач, паходу, ещё осталась.
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. Сейчас на Вучетича коробку делают, потом наверное до этой доберутся.
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. Автор Сейчас на Вучетича коробку делают, потом наверное до этой доберутся. И нах её ваще разбирать было- она целая была. Разобрали за полдня, а вот за скоко построят, вопрос
Опубликовано 26 октября, 201113 г. Автор Паходу, из 25 этажки, что по соломенной сторожки снимали, три года назад.
Опубликовано 9 января, 201213 г. Автор Снесенная ветеринкарка Теперешнее здание арбитражного суда. В совке в нем был охотничий гомозин, прачечная, парикмахерская.
Опубликовано 9 января, 201213 г. Автор Кинотеатр "Эстафета" уродуют реконструируют. Барельефы космонафтов уже отодрали.
Опубликовано 9 января, 201213 г. Автор Мебельного там в упор не помню. В совке, до и до начала 2000хх, там фотоателье было. В 2002 я там ещо фоткался. На месте гомозина продукты, ща грузинский ресторан.
Опубликовано 9 января, 201213 г. Автор Был када-то свадебный салон, в который со всей Москвы приезжали, ещо до галереи "Водолей"
Опубликовано 9 января, 201213 г. Автор "Дикси" ещё нет есть, у него ребрендинг был, поетому и не признал, остановка старая.
Опубликовано 9 января, 201213 г. Автор Этот байпас (трубы наверху) ещё с детских лет помню. Долго они их убирали
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. А я помню, что там продавали мебеля одно время А Дикси, мне кажется, уже был на момента фотографирования, не?
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. Автор А я помню, что там продавали мебеля одно время А Дикси, мне кажется, уже был на момента фотографирования, не? Дикси в 2005 уже точно был, я чек недавно нашел оттудава 2005 года пост поправил, ребрендинг у дикси был.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.