May 16, 201114 yr всегда думал, что пятиэтажка по адрессу ул.дубки 3, кирпичная но оказалась панелька - никогда не видел такой облицовки // зы. и трамвай)))
May 17, 201114 yr Интересна, зачем такой было огород городить? чтобы цена за метр была по-больше. .. Материал стен: Кирпичный http://www.gdeetotdom.ru/moscow/sao/timiryazevskiy/dubki-ul/3k1/ четко видна структура плит, по аналогии с соседней пятиэтажкой зы. заметил это когда тащил диван на помойку из мусорской башни - тяжелый, передышки длинные.))
August 26, 201114 yr Author Яблоня между 3 и 13 домами у соломы, со времен дач, паходу, ещё осталась.
September 7, 201114 yr Author Сейчас на Вучетича коробку делают, потом наверное до этой доберутся. И нах её ваще разбирать было- она целая была. Разобрали за полдня, а вот за скоко построят, вопрос
October 26, 201114 yr Author Паходу, из 25 этажки, что по соломенной сторожки снимали, три года назад.
January 9, 201214 yr Author Снесенная ветеринкарка Теперешнее здание арбитражного суда. В совке в нем был охотничий гомозин, прачечная, парикмахерская.
January 9, 201214 yr Author Кинотеатр "Эстафета" уродуют реконструируют. Барельефы космонафтов уже отодрали.
January 9, 201214 yr Author Мебельного там в упор не помню. В совке, до и до начала 2000хх, там фотоателье было. В 2002 я там ещо фоткался. На месте гомозина продукты, ща грузинский ресторан.
January 9, 201214 yr Author Был када-то свадебный салон, в который со всей Москвы приезжали, ещо до галереи "Водолей"
January 9, 201214 yr Author "Дикси" ещё нет есть, у него ребрендинг был, поетому и не признал, остановка старая.
January 9, 201214 yr Author Этот байпас (трубы наверху) ещё с детских лет помню. Долго они их убирали
February 20, 201214 yr А я помню, что там продавали мебеля одно время А Дикси, мне кажется, уже был на момента фотографирования, не?
February 20, 201214 yr Author А я помню, что там продавали мебеля одно время А Дикси, мне кажется, уже был на момента фотографирования, не? Дикси в 2005 уже точно был, я чек недавно нашел оттудава 2005 года пост поправил, ребрендинг у дикси был.