Опубликовано 8 апреля, 201411 г. Автор Столбы новые. Где асфальт развроченный, там старые стояли. Расковыряли Ещё одну стоянку быстро снесли Интересно, зелененькие гаражи тоже снесут? До них уже одни сносили.
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. Эт ты вчера фоткал? Мне что-то показалось, что зеленые гаражи тоже снесли
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. Автор Эт ты вчера фоткал? Мне что-то показалось, что зеленые гаражи тоже снесли да, вчера
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Автор Гаражи, по виду и не собираются сносить. Какой-то странный выборочный снос.
Опубликовано 31 мая, 201411 г. Автор И Цветочный еще, кстати Ну и Северный луч вместо говнопятерочки блин, вот куда-то куча фоток с винта подевалась, или я не могу найти, вот ету выложил, а теперь не могу найти
Опубликовано 10 августа, 201410 г. Автор Качалку пипец проапргрейдили в Тимирязевском парке, по сравнению с 2009 годом, када там был последний раз. Народу прилично было обеда воскресенья.
Опубликовано 13 августа, 201410 г. Автор Январь 2014. Вид из центрального здания бывшего копрессорного завода им. Калинина.
Опубликовано 28 августа, 201410 г. Автор Скоро уже коллекция фоток будет, прорыва воды у котельной этой, каждый год, а то и несколько раз
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. Автор Раритет с советскими номерами. Хотя новые номера начали выдавать только 1 января 94 года.
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. Автор Последние остатки гаражей сносят вдоль ЖД у Дмитровского шоссе. На месте этих гаражей давно была стоянка автобусов. Вот только я не могу упоминание о ней нигде найти, там раньше была дорога прям до пл. "Тимирязевская", где раздолабанный "икарус" стоял, я в него даж раз слазил Вот нахрен их сносить, никому не мешают же...
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. Автор Прикольная тренажерная площадка, недалеко от того места, где хотят высотку впихнуть.
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. Автор Сделали бы им электричество со счетчиком, а то наставили своих генераторов, шумят пипец. Шатер прикольный, лучше чем мелкие палатки.
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. Автор _SCBmkgrIpo.jpg GCeFQ5O48tU.jpg О! Это ж Паша женился) Ога, он же в моем подъезде живет
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. Вот нахрен их сносить, никому не мешают же... . вчера бульдозер ломал напротив вниктихолодпрома, ближе к поворскому училищу. http://maps.yandex.ru/?um=__V4jSDv6w1q74IXkV1qgftlAKAe1wgp&l=sat
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. вчера бульдозер ломал напротив вниктихолодпрома, ближе к поворскому училищу. http://maps.yandex.ru/?um=__V4jSDv6w1q74IXkV1qgftlAKAe1wgp&l=sat . давно надо было почистить эту помойку! . но трактор далеко не уехал - вот фигачит ангар напротив.))
Опубликовано 28 сентября, 201410 г. Автор Про знаки. Этот висит давно, но все равно поворачивают, несколько аварий было, я фотки выкладывал. Этот недавно повесили и правильно, я считаю. Несколько раз раз видел, как там длинномеры застревали, не вписавшись в поворот.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.