Перейти к содержанию
Больше чем юмор, сильнее чем смех!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про знаки.

Этот висит давно, но все равно поворачивают, несколько аварий было, я фотки выкладывал.

attachicon.gif20140928_1457331.jpg

Сейчас уже совсем редко

Этот недавно повесили и правильно, я считаю. Несколько раз раз видел, как там длинномеры застревали, не вписавшись в поворот.

Только теперь чтобы туда повернуть, надо от ТТК ехать по Вятской вместо Башиловской, либо ехать через Соломенной сторожки  :suxx:

А длинномеры не вписываются потому, что планктон паркуется с двух сторон дороги, на легковушке скоро не проедешь  :notready:

Опубликовано

Про знаки.

Этот висит давно, но все равно поворачивают, несколько аварий было, я фотки выкладывал.

attachicon.gif20140928_1457331.jpg

Сейчас уже совсем редко

Этот недавно повесили и правильно, я считаю. Несколько раз раз видел, как там длинномеры застревали, не вписавшись в поворот. 

Только теперь чтобы туда повернуть, надо от ТТК ехать по Вятской вместо Башиловской, либо ехать через Соломенной сторожки  :suxx:

А длинномеры не вписываются потому, что планктон паркуется с двух сторон дороги, на легковушке скоро не проедешь  :notready:

Нахрен туда ехать?  Я-б вообще там бетонный блок поставил, где поворот на Дмитровский проезд. Токо вот кто там живет - засада.

Опубликовано

Нахрен туда ехать?  Я-б вообще там бетонный блок поставил, где поворот на Дмитровский проезд. Токо вот кто там живет - засада.

Я там раньше жил, сейчас к родителям заезжаю и родителям неудобно

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Локомотивнный проезд.

а за забором купол стоит

attachicon.gifimage.jpg

Искусственный небосвод НИИСФ («Гелиоклиматрон») диаметром 17 метров, построен в 1981 г.

Я там в соседнем здании работал, чото не додумался внутри пофотать...

Так внутри было:

post-1-0-68359600-1415381153.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я думал, весь шум из-за того, что там очередной небоскреб вкорячат.

там геология очень плохая: по рассказам был какойто небольшой ручей, который при строительстве эстакады первого дмитровского перегородили и он заболотил весь участок.

тоесть низкие дома грунт держит, а высотку поставть можно только на очень глубокие буроинъекционные сваи, стоящие с остальными шпунтами пол дома, плюс ещё эта диета орёт =)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Остатки труб от истока реки ходынки, по другим данным - ходынского ручья. Там и сейчас за забором не особо сухо, но сейчас, когда ЛЭП прокладывали, гравием засыпали.   на фотках старых есть. Как ни странно, на старых картах отсутствует напрочь.

post-1-0-39608700-1428848361.jpg

post-1-0-47899500-1428848363.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...