Опубликовано 26 июня, 201213 г. Автор Последний оставшийся частный дом от деревни "Ипатовка". В плохом состоянии.
Опубликовано 14 октября, 201212 г. Чото с таксомоторным парком делают... Говорят Ашан строят. Только его и не хватало! ;-(
Опубликовано 15 октября, 201212 г. Автор Чото с таксомоторным парком делают... Говорят Ашан строят. Только его и не хватало! ;-( Фигасе! UPD Вывесили плакат "башиловская ярмарка"
Опубликовано 10 ноября, 201212 г. Забор убрали уже, кстати К новому году думаю откроют! Ведь самая торговля к праздникам! Из района делают базар-вокзал! Жуть! :ranting:
Опубликовано 15 ноября, 201212 г. Автор К новому году думаю откроют! Ведь самая торговля к праздникам! Из района делают базар-вокзал! Жуть! :ranting: Рекламу в маршрутках уже крутят. Если туда переместится тимирязевский рынок, с такими же ценами, я токо за
Опубликовано 1 февраля, 201312 г. Автор Осталось пару сосен все-таки, снято с Ивановской, летом из-за листьев их не заметил. Тут, на фотах 60хх годов, видно, что их там когда-то прилично было.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.