Jump to content

Sart
 Share

Recommended Posts

  • Replies 442
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

GG-Quad - это новейшее и уникальное в своем роде транспортное средство, мастерски созданное швейцарской компанией, чтобы объединять в себе лучшие черты квадроцикла, мотоцикла и автомобиля. С одной стороны, GG-Quad – это комфорт и безопасность, как на автомобиле, а с другой - динамичность и маневренность мотоцикла.

Технология многорычажной подвески GG не используется ни в одном другом транспортном средстве и аналогична той, что устанавливается на спортивных болидах Формулы-1. Это обеспечивает возможность ручной регулировки двух режимов – «комфорт» и «спорт».

Один из самых важных моментов – впечатляющий дизайн GG. С агрессивными фарами, подобно глазам готовящегося к прыжку леопарда, мощно поддержанный четырьмя колесами, с очень необычной тыловой секцией, GG-Quad никого не может оставить равнодушным.

Секрет успеха прост: каждый четырехколесный мотоцикл GG собирается вручную по индивидуальному заказу, чтобы максимально отвечать потребностям будущего хозяина. На выбор предлагается практически неограниченное число расцветок, аксессуаров и дополнительного оборудования. Среди них – аудио-система с CD-чейнджером на 6 дисков, подогрев ручек и сидений, фары ксенон, детское сиденье и многое другое. GG неповторим так же, как и его хозяин

 

post-2-1149260334[1].jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...

 

 

Цитата

Ник Арджейл (Nick Argyle) построил самый мощный британский мотоцикл с 8,2-литровым двигателем от грузовика, который способен развить скорость более 350 км/ч.

s1200.jpg

Rapom V8, развивающий свыше 1200 л.с. – это даже больше чем у Bugatti Veyron за миллион евро! Он (имеется в виду мотоцикл) может ехать на чистом алкоголе и набирает сотню за ДВЕ секунды. Ник, кстати работающий простым британским электриком, потратил за три года около $80 тыс. на постройку этого чудовища весом в полтонны. Только одна коробка передач потребовала года доработок и $12 тыс!

Сорокачетырехлетний бывший гонщик на монстр-траках взялся за этот проект после того, как переехав в новый дом не смог найти места в гараже для нового гигантского 4X4. Так что Ник решил использовать V8 от своего грузовика для постройки мотоцикла, который, по крайней мере, влез в гараж.

«Некоторые чтобы расслабиться идут в бар и напиваются, я же иду в свой гараж, - говорит Ник – Я переехал из большого дома в маленький, так что у меня больше не было места для постройки автомобилей. Моя жена сказала - не стоит покупать новый двигатель. Поэтому пришлось использовать то, что было. А был лишь двигатель от грузовика. Да он большой, но почему бы и нет, подумал я?».

RAPOM V8:

Двигатель: 8193 к.см. Mopar big block, тюнинг от ICE Racing.

Нагнетатель: 8.71 Littlefield blower.

Мощность: 1000 – 1200 л.с. зависящая от давления нагнетателя и используемого топлива.

Коробка передач: 2 скоростная + задняя передача API Racing Transmissions .

Рама: 32 мм трубчатая стальная c интегрированным в структуру двигателем.

Колеса: переднее 15 x 5.5 Prostar с шиной Metzeler Marathon 180x70

Заднее 15 x 15 Prostar с шиной Micky Thompson Sportsman Pro 29x18.5.

Тормоза: передние 2 x Harrison Billet "Big" 6 поршневые.

Задние Harrison Billet "Mini" 6поршневые.

Link to comment
Share on other sites

Цитата
Эти три концептуальных мотоцикла eCycle от Machineart, как и многие автомобили-гибриды, созданные в последние годы, несут в себе идею безопасности для окружающей среды. Эти байки будут работать на основе комбинации газового (или дизельного) двигателя и электричества. Первый концепт, eC1 (на фото), создан в стиле ранних 60-х, предназначен для городских поездок. eC2 (на фото далее) – спортивный мотоцикл, имеет такое же большое сидение, как и eC1; выглядит более тяжелым и массивным, хотя весит столько же. eC3 обладает дополнительно передним стеклом, защищающим от ветра. Все три модели имеют вес 100 кг, 3,5-литровый бак, будут разгоняться до 100 км/ч за 6 секунд и достигать максимальной скорости 128 км/ч.

 

 

 

post-1-1170073259.jpg

post-1-1170073266.jpg

post-1-1170073276.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
 Share


×
×
  • Create New...