Опубликовано 15 мая, 200619 г. нашел!!! вот кто то на дубах постил но там все суки потерли!! прям про нас!! один в один Рок-группе играющей блэк-паган-тругот-металл требуются - соло-гитарист, ритм-гитарист, бас-гитарист, ударник, клавишник, вокалист, ноты, аккорды, гармония, тексты песен, надувной Ленин, чаша Грааля и психиатр.
Опубликовано 15 мая, 200619 г. нашел!!! вот кто то на дубах постил но там все суки потерли!! прям про нас!! один в один
Опубликовано 15 мая, 200619 г. Автор у нас тоже свое творчество есть,но вроде все уже слышали... да? ну так что?
Опубликовано 19 мая, 200619 г. давайте. Собираем джаз-бэнд. Снимем театр "Золотое кольцо"? :D З.Ы.: Сколько нужно басистов, чтобы вкрутить лампочку? - Пять!=> один вкручивает, а четверо отгоняют сологитариста, который не может пережить, что басист находится в кругу света!
Опубликовано 19 мая, 200619 г. даваите назначим репетицию? ты когданибудь видел чтобы время начала стихийного бецтвмия назначали?
Опубликовано 20 мая, 200619 г. Автор а что нам соббсно мешает? Предлагаю подойти к дому нашего дорогого Моиши,и там споем?
Опубликовано 30 мая, 200619 г. хыхых, поддерживаю тему спеть для товарища Фанатов возьмем я могу быть самой активной фанаткой! Буду хлопать, топать, кричать, подпевать и брать афтографы)) надеюсь вы не против такой буйной команды поддержки)) :D
Опубликовано 31 мая, 200619 г. мона на выходных. Как раз никто не занят, трусы все постираем новые оденем, гитары настроим, яйца прокипятим, шоп пелось лучше
Опубликовано 31 мая, 200619 г. А мне кипятить нечего! как мне готовиться? только если я буду за вами в гримёрки подсматривать)
Опубликовано 31 мая, 200619 г. А мне кипятить нечего! как мне готовиться? только если я буду за вами в гримёрки подсматривать) тогда пока настраивай бубны и колокольчики
Опубликовано 31 мая, 200619 г. хз, нада собрацо, отметить да, точно, сначала отметим, потом группа! :blush:
Опубликовано 31 мая, 200619 г. Автор а даваите соберемся..... допустим.... в субботу. У Асида дома! по моему хорошо получится!
Опубликовано 2 июня, 200619 г. а мы нагрянем как мартовский снег в трусики первокурснице, как первая менструация китайской школьнице, как половцы на Русь, как еврей в Освенсим. Он просто не сможет не принять таких почетных гостей
Опубликовано 13 июня, 200619 г. а мы нагрянем как мартовский снег в трусики первокурснице, как первая менструация китайской школьнице, как половцы на Русь, как еврей в Освенсим. Он просто не сможет не принять таких почетных гостей Уже были, кониной напоили, а перед етим водкой
Опубликовано 14 июня, 200619 г. Уже были, кониной напоили, а перед етим водкой это была настройка аппаратуры и распевка, так "ми ми ми ля"