Перейти к содержанию
Больше чем юмор, сильнее чем смех!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно никто не ожидал,но оно произошло. КАТЮШКА (Radistka_Ket) или просто редиска выходит замуж за некова Александра. сие событие произойдет весьма тихо и скромно.Это случится 24 ноября этого года. КАТЕРИНА,Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 55.gif

Опубликовано

Это,что шутка????

Она же встречается с ним вроде около 3ех месяцев :1112202169:

Если же и вправду выходит то поздрвляю ее lol2.gif

Надеюсь я приглошен :lol2::)puke0000.gif

Опубликовано

я сама была удивленна,но это чистая правда.на счет приглашений ничего пока неизвестно.вот

Опубликовано

Заранее не поздравляют. Мы когда жениться собирались Олесины знакомые за несколько недель до свадьбы посрались :)

Опубликовано

Бред а мож и нед!!! Но у Редиски видать очень пипирка зачисалась рас замуж захатела! Ну если делать нечего то фперед (и в зад) рас так!!!!!!!!!!!!!!! :clip_image212: :stretcher:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то Кэт фигова расплонировала свадьбу,кто идет значится подъезжает к бракосочетанию и когда проходит это мероприятие катюха со своим новоявленым мужем уезжают в свадебное путешествие в какой то дом отдыха,а остальные расходятся по домам,что это за веселье даже не кто не напьется чтоли,хотелось бы послушать коментраий от виновницы торжества.а то лажа какая то получается :Z11:

Опубликовано

нед у неё царя в галаве или хочет что б мама ей афициальна разрешила пороца! а мож просто отдельно жыть захателось так сазать в любовь паиграть или во взрослую! :Z11::Z11::lol2:

Опубликовано

а вот кстати после ЗАГСа вся толпа паедит в кафе,находящееся у м.отрадного :)

Опубликовано

толпа этож сколько народу пойдет,человек 5ть что-ли и это уже толпа называется,но хоть бабла у них хватит болле или менее посидеть в какой нибудь тошниловке :)

Опубликовано

во первыхъ все заказанно и сашка родители все уплатили :) а во вторыхъ народу будит не 5 человек,а все приглашонные

Опубликовано

ну что,в загсе все было чудесно.потом паехали все в ето кафе,там тоже все чудесно пили.часа через два новобрачные уехали в свой отель,а вот гости остались бухать.далее гости потихоньку нажирались,одного парня ваще от туда вынесли,еще кто то спал за столом.павлик и рома(орлов) прилично нажрались,а птом гости со стороны невесты подрались с гостями со стороны жениха.назад было ехать очень стыдно т.к. ехали в метро...вод впринципе и все.фотки есть,но жестоких нед т.к. я сама уже была не совсем в состоянии фоткать... :)rusdeg00.gif:lol::lol2:

Опубликовано

эта свадьба "по залёту" ?

нед,ето свадьба просто таккк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...