Sart Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 Самой дерзкой фразой, ставящей 100 процентов гопарей в тупик признана: "Ты какова сраёна, а?"
Sart Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 Клип про быдло и гопов и о них. То ли глум то ли реальное наставление Но однозначно гондошвейство
Flanger Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Скилы реального пацана Кепка: +1 к умению Бычить Кепка норковая: +2 к умению Бычить (только для класса "Реальный пацан") Спортивный костюм: +2 к умению "Мат" и +1 к умению "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя" Спортивный костюм и черные кожаные ботинки: +3 к Авторитетности (только для класса "Реальный пацан") Сбитые костяшки: +4 к Устрашению и +1 к умению Бычить Выбитый зуб: +2 к Авторитетности (только для класса "Реальный пацан" относительно "Клевой телки") Зубило (ТАЗ 2108/09/099): +5 к Авторитетности Барсетка: +1 к Авторитетности и +2 к очкам жизни (Этот предмет только при наличии Зубилы) Тонированное зубило: +7 к Авторитетности Дубленка: +3 к Сопротивлению Холоду и +1 к умению Бычить Шрам на щеке: +1 к умению Мат и +1 к Авторитетности (только относительно "Клевой телки") Эликсир Бычливости, 0.5l 40%: +1 к умению Мат и +2 к умению бычливости (+3 при 0.7l и +4 при 1l ) Стрижка более 6мм: -1 к Авторитетности (-1 за каждый мм, разрешено 3-6 мм) Золотая цепь в палец толщиной: +5 к Авторитетности Гайки: +1 к Авторитетности за каждую Кастет: +7 Устрашение, +3 Бычить и +1 к умению "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя" Шапка-пидорка: +1 Сопротивление холоду, +1 Жизнь, -2 Авторитетность Умение носить шапку на затылке: +1 к умению Бычить Знание наизусть всех альбомов Круга: +3 к харизме Чётки: +1 к умению Бычить +1 к Авторитетности Старший брат в тюрьме: +2 к Авторитетности, +1 к умению "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя" Стакан семок: +1 к скорости востановления энергии Звонок "Бригады" или "Бумера" на мобиле: +2 к Авторитетности Прищур: +1 Устрашение, +1 к умению Бычить Бутылка Балтики 9ки: +1 к "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя", +2 к умению Мат Гнусявый голос: +1 к Устрашению, +5 к умению "Блатняк под гитарку в подъезде" Логотип Abibas: +2 к Авторитетности Золотые коронки: +1 к "Дай позвонить, слышь, не ссы, у меня симка своя", +1 устрашение Заточка: +10 к устрашению, +2 Авторитет Куртка, заправленная в штаны: +3 к умению Бычить
Flanger Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Русские гопники в разрезе: история и анатомия слово "русские" нада заменить на "росиянские" про музыку ваще не въехал, гопня блатняк слушает...
Sart Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Крепкий сон деревянного солдата Урфин Джуса
Flanger Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Последняя поездка на Селигер ознаменовалась проколом двух колес, точней разрывом, сворачиванием двух балонных ключей и одного домкрата. Если учесть, что произошло это все во вторник утром, а привезти из Москвы вышеуказанные девайсы друзья могли только в выходные, оставалось тупо ждать субботы и бухать. Надо себе представить трех огромных чуваков, с утра до ночи пьющих и галдящих, разбавляющих пьянку дикими купаниями нагишом. Соседи просто умилялись. И отдыхать нам не мешали - сидели себе тихонечко в палатках и шатрах, тоже, наверняка, выпивали и рассказывали "на ушко" друг другу анекдоты. Идиллия в общем. Потом, когда печень уже отказывалась принимать спиртное, и мы поутихли, приехали ОНИ. Гопники на трех "Волгах" с тверскими номерами, с кучей жирных баб и выводком. И живые позавидовали мертвым. Быдло орало, дралось между собой на полном серъезе, блевало, ссало себе под ноги, словно никого вокруг не было. И такие же были у них тетки. Жирные, противные на рожи, с гнусавыми голосами, фубля, короче. И тоже ссали, где хотели, ни по чем не стесняясь нас, мирно пивших чай в двадцати метрах от них. А потом я взял в руки фотоаппарат (потирая ладошки)... Вот эти мерзкие рожи:
Flanger Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 На Ли.Ру есть сообщество "девАчки хотят секса". Это пиздец, скажу я вам. Нет, попадаются конечно нормальные относительно, но кроме них... Жуткие рожи, фотошоп на фотошопе, фоторгафии отражения в зеркале, эмо-хуэмо. Кроме того почему-то там куча мужиков и мальчиков, видимо с жутчайшим недоебитом. Всё это заставляет меня уже час корчиться от смеха. Смотрите сами: http://geezzzer.livejournal.com/1057388.html
Рекомендуемые сообщения