Еда-питьё
о жрачке и выпивке
В форуме 93 темы
-
-
Печенье с шоколадной крошкой Поскольку Рут Уэйкфилд пекла шоколадное печенье для своих гостей, а шоколадная пудра закончилась, она решила разломать плитку шоколада Nestle. Кухонный эксперимент закончилось полуразочарованием, так как кусочки шоколада лишь немного подтаяли, сохранив форму. Но гостям они понравились, ее рецепт был напечатан в бостонской газете, что увеличило продажи шоколадных батончиков Nestle, что позже предоставило Рут пожизненный запас шоколада от Эндрю Нестле в качестве награды за печать ее рецепта на шоколадных батончиках. Кофе Считается, что эфиопские предки народов оромо первыми заметили бодрящий эффект кофе[. Однако никаких прям…
-
- 2 ответа
- 773 просмотра
-
-
-
- 0 ответов
- 734 просмотра
-
-
-
- 0 ответов
- 693 просмотра
-
-
-
- 0 ответов
- 658 просмотров
-
-
-
- 0 ответов
- 619 просмотров
-
-
-
-
-
- 0 ответов
- 565 просмотров
-
-
-
- 0 ответов
- 545 просмотров
-
-
-
- 0 ответов
- 518 просмотров
-
-
-
- 0 ответов
- 476 просмотров
-
-
Чёрный перец / Piper nigrum Его вкус всем знаком. На первом фото он для того, чтобы был виден размер остальных перцев. Кубеба / Piper cubeba Кубеба в основном выращивается на островах Ява и Суматра, иногда его называют яванским перцем. Вкус напоминает смесь хвои, кардамона и мускатного ореха. Чуть острее чёрного перца. Очень ароматный, из-за этого его лучше использовать в меньших количествах, чем чёрный. Сычуаньский перец / Zanthoxilum bungeanum Несмотря на название не является перцем. В качестве специи используется только оболочка плода. Вкус цитрусово-хвойный, похож на можжевеловые ягоды. Вместо остроты вызывает онемение и пока…
-
- 0 ответов
- 412 просмотров
-
-
-
-
- 0 ответов
- 358 просмотров
-
-
-
- 3 ответа
- 318 просмотров
-
-
Компания «Manda Fermentation Co.» (Япония) известна тем, что выращивает овощи, размеры которых куда больше обычных. На сей раз очередная редька удостоилась высокой чести — она попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая в мире. Что неудивительно, ведь вес плода составляет 45,86 килограммов. Если обычные редьки созревают в течение трёх месяцев, то этого гиганта сотрудники «Manda Fermentation Co.» выращивали целых полгода. Полюбовавшись на чудо-редьку, многие пользователи интернета пошутили, что её наверняка хватило бы на целый месяц нескончаемого редечного салата. Впрочем, людей также немного смутил тот факт, что для получения ре…
-
- 0 ответов
- 309 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-