Sart Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Алло! Кто это.... милиция? Ух ты... Здорово...А такой вопрос: Это какой-то конкретный мент, или вся милиция в целом?
Sart Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров. - Алка, я с тобой развожусь! - Ну и кому ты будешь нужен? - Я всем буду нужен, я - мегазвезда! - Ты чмо. Без меня тебя завтра забудут. - А кто тогда будет мегазвездой? - Да любое чмо, которое я раскручу. Могу вот этого парикмахера раскрутить за месяц. Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться.
Sart Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Надпись на свечах от геморроя: "Береги подсвечник!".
Sart Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Вопрос: — Как разделить 0,8 л. водки на 3 человек? Ответ: — Налить каждому по 100 г. и задача приводится к типовой.
Sart Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно.
Sart Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 «Искренне надеюсь, что композиция Crazy Frog «Axel F» никогда не появится в караоке.»
Flanger Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Опубликовано 30 декабря, 2006 Больше всех потрясены смертью Туркменбаши дикторы российских теле- и радиопрограмм. Чтобы понять, почему это так, попробуйте быстро произнести: «Временно исполняющий обязанности президента Гурбангулы Бердымухаммедов».
Sart Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Самолет. Рейс Нью-Йорк - Москва. Пассажир открывает ноутбук, вставляет зарядку в специальную розетку, на экране появляется окно: - Найдено новое оборудование: "Боинг 747". Сконфигурировать?
Sart Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Советское время. Институт. Два грузина пошли сдавать Историю коммунизма. Через некоторое время один из них выходит и весь светится от счастья. Все сразу кидаются к нему с вопросами: - Ну что, сдал? На сколько? - На два! - А что такой радостный? - Так Гиви прямо там арестовали!
Sart Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Путин жалуется жене: - Ну вот, устроили каток на Красной площади. Кто их просил? Жена ему: - Володя, ты же сам говорил, что мечтаешь покататься на катке на Красной площади. Путин: - Правильно. Но, во-первых, это была шутка. Во-вторых, я не тот каток имел в виду.
Sart Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 В связи с недавними событиям в Ираке, совершенно иное звучание обретает старая детская загадка: "Висит-болтается, на "Х" называется"
Sart Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Американцы повесили Саддама Хусейна. Теперь им осталось повесить второго придурка из своей коллекции - президента Буша - и их дела резко пойдут в гору.
Sart Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Хватит разговаривать с дипломом.
Sart Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Рыбак за целый день ничего не поймал. Под конец ему попался только маленький карасик. Мужик с горя выпил бутылку водки, остаток влил в рот карасику, затолкал ему кусочек хлеба и отпустил. Вдруг как заклевало! Через пять минут идет домой с полным ведром рыбы и оттуда слышит: - Вот карась, вот- пиздун проклятый: "наливают", "отпускают"!
Sart Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здраствуйте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на х*й! … Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на хуй!!!
Sart Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 ЖИЗНЕННО: - Веселые, задорные, любящие разнообразный секс, а также готовку, уборку, стирку. Разделяющие все ваши интересы, и доброжелательно смотрящие на вашу любовь к пиву. Это все о девушках. Такие они во время ухаживаний за ними. - А почему же они так торопятся замуж выйти? - А ты думаешь, им легко долго изображать то, что они на самом деле терпеть не могут?
Sart Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 -Ты смотрел "ЖАRУ"? Там какой-то матрос был героем фильма? - Нет. Героем фильма был я: досмотрел это дерьмо до конца.
Sart Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 - Ой, какие у тебя ямочки на щеках! - Это, бJl'@*', ноздри!!!
Sart Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 А ведь если подумать, гордое американское US (кто не понял- Unitеd Stаtеs, оно же Соединенные Штаты) простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ...
Sart Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Идет нарк по Лувру , видит портрет Джаконды.. минуту всматривается, другую и с завистью в голосе выносит вердикт: -Мягко бабу торкнуло.
Sart Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Если вы считаете, что достигли вершин застольного этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек
Sart Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 сеня оч. много клевых анеков. Читаем. выше ниже в общем надо радоватся Кондуктор подходит в автобусе к пьяному мужику: — Мужчина, деньги за проезд! Пьяный, оттопыривая карман: — Сыпь сюда...
Sart Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Девушка звонит в салон красоты: - Простите, а фотоэпиляция - это как? - В фотошопе...
Sart Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Двое русских гуляют по Германии, один другому говорит: — Ты знаешь, все немцы говорят по русски! — Я не верю. — Давай поспорим! Встречают первого встречного. — Эй, ты! Поцелуй меня в задницу. Немец: — ВАС? Русский: — Да. И моего друга тоже.
Sart Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Нет равноправия полов: женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво - бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину - просто педераст...
Sart Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Помни! Поднимая руку на ребенка, ты оставляешь незащищенным пах.
Sart Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Они распяли Христа, отравляли колодцы, разрушили Рим, сожгли Лондон, основали инквизицию, распространяли чуму, устроили Чикагский пожар, начали две мировые войны, привели к власти Гитлера, сбросили атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки, изобрели электрический стул, притесняли евреев, создали Windоws. Доказательства этих и многих других преступлений талибов, привел на вчерашней пресс-конференции директор ЦРУ. Управление выясняет роль Талибана в вымирание динозавров, образование пятен на солнце и финансировании армии Сатаны.
Fantasy Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Купили две блондинки себе хомячков. Принесли домой. Одна спрашивает другую: - Слушай, а как мы их отличать будем? - Давай, я своему оторву лапку. У моего будет 3 лапки, а у твоего 4. Так они и решили. Ночью одному хомячку стало обидно, что у него 3 лапки, и он отгрыз другому одну. На утро блондинки встают - оба хомячка с 3-мя лапками. Решили, что одному еще одну оторвут. Ночью хомячку стало опять обидно, и он снова отгрыз другому лапку. И такая история повторялась каждую ночь, пока от хомячков не осталось туловище и голова. Тут одна блондинка говорит: -И как же нам теперь их отличать? -Слушай, а давай твой черненький, а мой беленький...
Fantasy Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Идёт с работы девушка через парк . Налетели отморозки: сумочку, мобильник отняли, её избили и изнасиловали. Она встаёт, шарит по карманам, достаёт календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет: - Не, ну правильно, бл@ть! Луна в Скорпионе!
Fantasy Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 -Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроём!!! Против одного вратаря!!!! Они пасуются!!! Ааа!! Навес!!! УДАР!!! ГАН-ДО-НЫ... Durex НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!!
Рекомендуемые сообщения