Sart Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Холмс после экспериментов с опием любил выкурить пару трубок.... Четыре "Моторолы" уже спалил
Sart Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Он был хорошим человеком: переводил старушек через улицу, раздавал презервативы детям, помогал взрываться шахидам...
Sart Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Мужик приходит к врачу: - Доктор, я очень страдаю от своей сексуальности. - То есть? - Ну, каждый день со своей женой два раза. - Вы человек молодой, нормально... - Так я и со шлюхами по два раза. По две за раз. - А-а-а, ну это уж, конечно, чересчур. Вам, дорогой, надо взять себя в руки! - По пять раз!
Sart Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 - Проклятая зима! Замки в машинах замерзают - открыть не могу. - А ты кипяточком. - Ты дурак, что ли? Вот представь, иду я по Москве машины воровать и с чайником?
Sart Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Видел двух мужчин настолько пьяных, что рубашка одного из них была заправлена в брюки другому...
Sart Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Нашли белоруские партизаны ядерное оружие, и начали решать в кого его запустить. Первый говорит: - Давайте в Польшу запустим! Ему отвечают: - Да ты что! Польша наш сосед. Давайте в Америку! - Точно! Она далеко, давайте в Америку! Запустили ракету и спрятались в бункер. День прошел, два прошло, три прошло, а ответного удара нет. Ну разнесли они остальными ракетами всю Америку, и снова в бункер ответного удара ждать. Неделю ждут, две, три... В конце концов послали на разведку. На 3-ий месяц разведка возвращается и говорит: - Там в бункере сидит Буш в окружении своих министов и орет "Where is this fuсken Belorus?"
Sart Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 19 век. Теплый летний вечер. Москва. Только что в Большом закончилась опера. Барышни в гламурных туалетах, с белоснежными зонтиками и их кавалеры, с тростями, неспеша расходятся - гуляют по аллеям. Вдруг, эту иделическую картину нарушает жуткий скрип. Чуть быстрее гуляющей толпы движется, запряженная старой клячей, повозка золотарей. На облучке, рядом с наполненной зловонной массой бочкой, сидят 2 золоторя. На бочке висит главное орудие их промысла, огромный медный ковш. Наконец повозка догонет толпу гуляющих, дамы морщатся и закрывают носики платочками, кавалеры меняются в лице. Тут один золотарь, обнажая единственный желтый зуб, обращается к другому: - Петрович, ты тавой, следи, а то ща ковш сопрут...
Sart Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 - Я отстала от поезда! - Как? - В умственном развитии...
Sart Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 - Почему на железной доpоге меньше аваpий, чем на шоссе? - Во-пеpвых, поезда едут (по идее) по pазным колеям. А во-втоpых - вы видели когда-нибудь, чтобы машинист целовался на ходу с кочегаpом?
Sart Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Однажды маленький Ильич разбил в гостях вазу. И не только не побоялся в этом признаться, но и хозяйку обматерил и дочке ее синяк поставил.
Sart Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 - Какая разница между Windоws и женщиной? - Никакой - та же способность вываливать тонны бесполезной информации и спрашивать по три раза подтверждения очевидного.
Sart Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 В галарее перед картиной стоит обалденно изящная дама, элегантная до кончиков пальцев и томно, покусывая кончик перчатки, спрашивает: -Простите, это Ван Гог или Ван Дейк? -Ван Гог. -Охуеть.
Sart Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 - Тебя чего вчера на работе не было? - Да заболел я вчера, так страдал, так страдал!.. - Чем это? - Хуйнёй страдал. Весь день.
Sart Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 - На что похож возбужденный колобок? - На Чупа-Чупс.
Sart Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 -Слушается дело о групповом изнасиловании. Группа изнасилованных, войдите.
Sart Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 - Сколько понадобится транспорта, чтобы вывезти из Москвы всех девственниц? - Один велосипед. Дайте этой дуре-пусть катится!
Sart Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Вопрос: - Почему Гитлер покончил с собой? Ответ: - Ему прислали счета за газ...
Sart Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Кароче, одного мужика сбила машина. Лежит он, значит, в крови и стонет. Тут набежала толпа зевак и стали советы давать: - Надо лёд ему положить! - Надо валик под голову подсунуть! - Надо жгут наложить! Тут подходит маленький мальчик: - Да это ж сосед наш, алкаш, дядя Вася. Дайте ему пузырь и он встанет и пойдёт! Толпа: - Иди на хуй, мальчик, с такими советами! - Пшёл вон, вишь человек умирает, а ты "пузырь"! - Иди, иди отсюда, Ирод малолетний! Тут мужик подымает голову и орёт: - Пидарасы! Слушайте, че мальчик говорит...!!!
Sart Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Оказывается что Чернышевский, вслед за Гоголем тоже сжег второй том своей книги. Она так и называлась «Снимать штаны и бегать».
Fantasy Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Подсудимый! Перестаньте царапать скамью гвоздем! Да, а откуда у вас гвоздь? - На полу валялся... - Подсудимый! Не ковыряйте прутья клетки зубилом! Кстати, где вы взяли зубило?! - Из рукава выпало... - Подсудимый! Не пугайте охрану обрезом! Как попал к вам обрез? - Сам не пойму... из штанины вывалился... - Подсудимый! Прекратите скрести по наручникам напильником! Вы мешаете работать! Я уж не спрашиваю, где вы его достали. Внимание! Слушается дело бывшего фокусника-иллюзиониста... А куда подевалось дело? Только что на столе лежало. Подсудимый! Уберите кур и зайцев! Не отвлекайте членов суда... Подсуди... А где типа подсудимый???
Fantasy Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Крокодил Гена приходит в зоомагазин - Дайте мне "Педигри", "Китикэт", мотыля, корм для черепах, для мышей, еще заверните улиток, еще.... Продавец - Сколько же у вас животных? Гена: - Всего одно, но я пытаюсь понять что ЭТО...
Fantasy Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 - Колобок, Колобок! Я тебя съем!- Господи, как же вы все меня задолбали! Во-первых, я беременная, а во-вторых - Дюймовочка!
Fantasy Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи. Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через жопу собака, на левой - (так же) свинья. - Телевизор... Сломался телевизор, йоптваюмать! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай
Sart Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Полная версия: "Иван Грозный убивает своего сына, сжигает свой дом и выкорчевывает дерево".
Sart Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Спасаю от женитьбы и замужества! Недорого и мерзко. А по другому - никак!
Sart Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Во время войны мой дед сбил вражеский велосипед. И был награжден педалью за отвагу!
Sart Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Недавно была расскрыта группа мошенников подделывающих прокладки. эти мерзавцы приклеивали крылышки к горчичникам!
Sart Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Если вы проснулись утром, а за окном светит солнце, легкий ветерок колышет занавески...если у вас свежая голова, не болит печень, не покалывают почки, не зудят ноги, не ломит в суставах, а жена не кричит, дети уже ушли в школу, по радио не передают гадких и страшных новостей, - значит, вы умерли...
Sart Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Пара туристов в Таллиннском ресторане: - Давай трахнемся здесь на столе, пока эстонцы не обернулись!
Рекомендуемые сообщения