Перейти к содержанию
Больше чем юмор, сильнее чем смех!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте! Я ритм-гитара. Ну не в плане я, а играю на ней :)

Кто еще что бамбучит? :)

З.Ы.: Могу запостить кучу альбомов (практически все) ГО и Калинова Моста. :)

Кому надо обращайтесь.

Опубликовано

кактам было?? на концерте Надежды Бапкинай человека переехал хоровод??

Асид

а другими пальцами че делать будешь??? :lol::lol:

Опубликовано

кактам было?? на концерте Надежды Бапкинай человека переехал хоровод??

Асид

а другими пальцами че делать будешь???

хахах, про хоровод убил просто :D

А мы Илюхе девку гарную выдадим шоп было куда пальцы (да и не только ;) деть)

О, а я еще умею петь отвратительно, шоп стекла трескались и коровы доились порошковым молоком

Опубликовано

по этому поводу предлагаю создать модифицированый - хеви-метал-хоровод, вооруженный металлическим бампером, пропеллером и газонокосилкой

Опубликовано

Я - фортепиано. Только пару условий: на каждом выступлении у меня должно быть минимум 4 часа соло; оплата почасовая: 1час - 2000 у.е. Если согласны - я договорчик быстро набросаю и еще пару пунктов добавлю.

Опубликовано

Я - фортепиано. Только пару условий: на каждом выступлении у меня должно быть минимум 4 часа соло; оплата почасовая: 1час - 2000 у.е. Если согласны - я договорчик быстро набросаю и еще пару пунктов добавлю.

На таких условиях давай я тебе быстро за щеку набросаю и пару в попку добавлю :D

Опубликовано

На таких условиях давай я тебе быстро за щеку набросаю и пару в попку добавлю :D

Сбрасываю цену до 200 евро. Иначе вы остаетесь без великого музыканта, благодаря которому раскрутились и биттлз, и RHCP, и вся "фабрика звезд" (а так же EMINEM, 50cent и т.д... но это мелочи).
Опубликовано

Черт, я почти готов был выложить часть из 200 евриков :photo-804: Но фабрик звезд меня просто убила. Теперь ты нам должен платить. Причем просто так laughing.gif

Опубликовано

а даваите на следующих выходных соберемся в дубках на лавочке,И сыграем,я на гитаре,а вы кто на чем

Опубликовано

О! Тада и меня возьмите :D

ЗЫ Асид, миди клава вроде работает)) тока ты одним пальцем на ней четыри клавиши давить-та будишь))

Опубликовано

Черт, я почти готов был выложить часть из 200 евриков :photo-804: Но фабрик звезд меня просто убила. Теперь ты нам должен платить. Причем просто так laughing.gif

Поправлюсь, несмотря на все мои усилия, "фабрика звезд" раскрутилась. Недостаточно одного великого музыканта, у которого еще Бах с Моцартом учились, что бы завалить целую фабрику "звезд". Они количеством завалили.

Опубликовано

Поправлюсь, несмотря на все мои усилия, "фабрика звезд" раскрутилась. Недостаточно одного великого музыканта, у которого еще Бах с Моцартом учились, что бы завалить целую фабрику "звезд". Они количеством завалили.

сволочи какие бездарные, массой взяли :D

З.Ы.: Насчет сбора поддерживаю!

Мона попить пивка (коньяка, водки, коктейлей и т.д. (нужное открыть и выжрать)) и поорать песни. Дельное предложение! :photo-804:

Опубликовано

и как это все будет называца?

или группа пока без названия

Естественно, Fantasy&co., Fantasy&OtherNoobs... и т.д. :photo-804:

Короче, ИМХО - забейте. Все равно бесполезняк полный, по моему. Лучше просто договорить о том, где встретиться, кто берет гитару и сколько водки приносить... вот и все laughing.gif.

Опубликовано

Зря ты так, все у нас получицо!

Главное, ребята, сердцем не стареть (с) :photo-804:

А водку когда соберемся купим. А о месте встречи это уж как решить надо. Кто как может и т. д. Еще неделя впереди. Нарешаем, погоди :D

Даешь первыю тусу! rulez000.gif

З.Ы.: Илюхо, как приедешь выноси на главную месагу о тусе!!!

Опубликовано

Itg, не, все-таки название пока давать рано

я бы сначала послушат ваше творчество, а потом уже думал над названием

Опубликовано

Господа хорошие, а возмете меня к сибе в группу боянистом? (Не, у меня реально боян естьи я на нем играть умею!)

Опубликовано

по этому поводу предлагаю создать модифицированый - хеви-метал-хоровод, вооруженный металлическим бампером, пропеллером и газонокосилкой

Гут, чур я с бампером =)

1/3 хоровода уже есть

вам еще придецца найти садовника и Карлсона

Опубликовано

Господа хорошие, а возмете меня к сибе в группу боянистом? (Не, у меня реально боян естьи я на нем играть умею!)

Если много баянить не будешь, то возьмем :D bayan000.gif

• Создать...