uber Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 а даваите группу создадим,а? чего чужое слушать,лучше свое делать.
Sart Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 А давайте! Я ритм-гитара. Ну не в плане я, а играю на ней Кто еще что бамбучит? З.Ы.: Могу запостить кучу альбомов (практически все) ГО и Калинова Моста. Кому надо обращайтесь.
Sart Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 а я на калокольчиках и будем выступать в "золотом кольце" с надеждой бабкиной :D
Flanger Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Я буду 1 пальцем на МИДИ-клаве играть, где-то валялась, может ещо и работает :D
Itg Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 кактам было?? на концерте Надежды Бапкинай человека переехал хоровод?? Асид а другими пальцами че делать будешь???
Flanger Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Ручки осциллятора на компе мышкой вертеть :D
Sart Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 кактам было?? на концерте Надежды Бапкинай человека переехал хоровод?? Асид а другими пальцами че делать будешь??? хахах, про хоровод убил просто :D А мы Илюхе девку гарную выдадим шоп было куда пальцы (да и не только ;) деть) О, а я еще умею петь отвратительно, шоп стекла трескались и коровы доились порошковым молоком
Itg Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 по этому поводу предлагаю создать модифицированый - хеви-метал-хоровод, вооруженный металлическим бампером, пропеллером и газонокосилкой
Fantasy Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Я - фортепиано. Только пару условий: на каждом выступлении у меня должно быть минимум 4 часа соло; оплата почасовая: 1час - 2000 у.е. Если согласны - я договорчик быстро набросаю и еще пару пунктов добавлю.
Sart Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Я - фортепиано. Только пару условий: на каждом выступлении у меня должно быть минимум 4 часа соло; оплата почасовая: 1час - 2000 у.е. Если согласны - я договорчик быстро набросаю и еще пару пунктов добавлю. На таких условиях давай я тебе быстро за щеку набросаю и пару в попку добавлю :D
Fantasy Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 На таких условиях давай я тебе быстро за щеку набросаю и пару в попку добавлю :D Сбрасываю цену до 200 евро. Иначе вы остаетесь без великого музыканта, благодаря которому раскрутились и биттлз, и RHCP, и вся "фабрика звезд" (а так же EMINEM, 50cent и т.д... но это мелочи).
Sart Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Черт, я почти готов был выложить часть из 200 евриков Но фабрик звезд меня просто убила. Теперь ты нам должен платить. Причем просто так
uber Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Опубликовано 14 мая, 2006 а даваите на следующих выходных соберемся в дубках на лавочке,И сыграем,я на гитаре,а вы кто на чем
Ray Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 О! Тада и меня возьмите :D ЗЫ Асид, миди клава вроде работает)) тока ты одним пальцем на ней четыри клавиши давить-та будишь))
Fantasy Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Черт, я почти готов был выложить часть из 200 евриков Но фабрик звезд меня просто убила. Теперь ты нам должен платить. Причем просто так Поправлюсь, несмотря на все мои усилия, "фабрика звезд" раскрутилась. Недостаточно одного великого музыканта, у которого еще Бах с Моцартом учились, что бы завалить целую фабрику "звезд". Они количеством завалили.
Sart Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Поправлюсь, несмотря на все мои усилия, "фабрика звезд" раскрутилась. Недостаточно одного великого музыканта, у которого еще Бах с Моцартом учились, что бы завалить целую фабрику "звезд". Они количеством завалили. сволочи какие бездарные, массой взяли :D З.Ы.: Насчет сбора поддерживаю! Мона попить пивка (коньяка, водки, коктейлей и т.д. (нужное открыть и выжрать)) и поорать песни. Дельное предложение!
cardinal Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 и как это все будет называца? или группа пока без названия
Sart Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 и как это все будет называца? или группа пока без названия Кстати веское замечание
Fantasy Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 и как это все будет называца? или группа пока без названия Естественно, Fantasy&co., Fantasy&OtherNoobs... и т.д. Короче, ИМХО - забейте. Все равно бесполезняк полный, по моему. Лучше просто договорить о том, где встретиться, кто берет гитару и сколько водки приносить... вот и все .
Sart Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Зря ты так, все у нас получицо! Главное, ребята, сердцем не стареть (с) А водку когда соберемся купим. А о месте встречи это уж как решить надо. Кто как может и т. д. Еще неделя впереди. Нарешаем, погоди :D Даешь первыю тусу! З.Ы.: Илюхо, как приедешь выноси на главную месагу о тусе!!!
cardinal Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Itg, не, все-таки название пока давать рано я бы сначала послушат ваше творчество, а потом уже думал над названием
Flanger Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 ftp://172.17.0.93/Unsort_music/HARDCORE/!moy_otstoy/ вот моя хуйня
Derig Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Господа хорошие, а возмете меня к сибе в группу боянистом? (Не, у меня реально боян естьи я на нем играть умею!)
cardinal Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 по этому поводу предлагаю создать модифицированый - хеви-метал-хоровод, вооруженный металлическим бампером, пропеллером и газонокосилкой Гут, чур я с бампером =) 1/3 хоровода уже есть вам еще придецца найти садовника и Карлсона
Sart Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 Господа хорошие, а возмете меня к сибе в группу боянистом? (Не, у меня реально боян естьи я на нем играть умею!) Если много баянить не будешь, то возьмем :D
Рекомендуемые сообщения