Еда-питьё
о жрачке и выпивке
В форуме 93 темы
-
-
- 15 ответов
- 9,5 тыс просмотра
-
-
-
-
-
КОЕ ЧТО О МЯСЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ Организм человека - это система, определяемая прежде всего генной программой. Равновесие сил в этой системе зависит от равновесия как духовных или внутренних сил, так и сил воздействия, приходящих извне. Наиболее существенным внешним фактором, определяющим указанное равновесие и таким образом гармоничное состояние человеческого организма, является питание. Всю привносимую в организм пищу последний разлагает до энергии, синтезируя из нее впоследствии свои, обусловленные генной программой вещества и ткани. Вместе с пищей вносится и немало токсинов на нейтрализацию которых и последующее собственное очищение организму требуется …
-
- 212 ответов
- 74,2 тыс просмотров
-
-
-
Пейте пиво! Начиная с древних шумеров, врачи прописывали полоскание рта и употребление внутрь теплого пива для лечения зубной боли. В средние века пиво предписывалось для изгнания камней из почек и для лечения истощения как физического, так и духовного; растирали утомленные ноги пивом после дальней дороги. В XVI веке знаменитый Парацельс лечил болезни печени папоротниковым пивом, а заболевания дыхательных путей пивом из шалфея. В качестве масок и натираний пиво использовалось в средневековой косметологии для омоложения кожи. Немецкий первооткрыватель возбудителей холеры профессор Кох полностью поддерживал своих чешских коллег - профессоров Главу и Томаера, видевших в…
-
- 176 ответов
- 63,4 тыс просмотров
-
-
-
-
http://www.slamix.bytecity.ru/win/sweet_3.html http://www.sladis.ru/sladis/dictionary_term.html АСПАРТАМ http://kobo-1.com.ua/aspartam.htm Сахарин http://kobo-1.com.ua/saharin.htm Цикламат http://kobo-1.com.ua/ciklamat.htm Ацесульфам http://kobo-1.com.ua/acesulf.htm
-
- 96 ответов
- 47,7 тыс просмотра
-
-
-
Как много набереца, сделаю отельную тему про шнягу всякую, которую в пище находят...
-
- 59 ответов
- 17,2 тыс просмотров
-
-
-
- 29 ответов
- 6,2 тыс просмотров
-
-
-
- 17 ответов
- 2,5 тыс просмотров
-
-
-
- 14 ответов
- 4,3 тыс просмотров
-
-
-
- 12 ответов
- 8,5 тыс просмотров
-
-
"Пиво и безалкогольные напитки" Министерство промышленности продовольственных товаров РСФСР, Росглавпиво. Художественно-оформительсткий комбинат "Продоформление", Пищепромиздата МППТ СССР, 1957 год
-
- 11 ответов
- 4,6 тыс просмотра
-
-
-
- 10 ответов
- 3,5 тыс просмотров
-
-
-
- 10 ответов
- 3,1 тыс просмотров
-
-
19 фактов о "Макдональдсе" 1. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю. 2. Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в "Макдоналдсе". 3. "Макдоналдс" потребляет свинины, говядины и картофеля больше всех в США, курицы - немного меньше, чем фастфуд "Кентукки фрайед чикен". 4. Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски. 5. Золотые арки "Макдональдса", по мнению психолога Луиса Ческин…
-
- 9 ответов
- 10,5 тыс просмотра
-
-
-
- 9 ответов
- 6,7 тыс просмотров
-
-
-
-
- 7 ответов
- 2,9 тыс просмотр
-
-
Накачка - это простой способ увеличить продажный вес курицы без особых затрат. После убиения, ощипывания и потрошения куриная тушка поступает на специальный конвейер. Сначала курица попадает под шприцевальный аппарат, где от 17 до 44 шприцев впрыскивают в тушку соевую вытяжку (по большому счету - это вода с небольшим содержанием сои) с химическими добавками, в целом безвредными. Обычно впрыскивают 15% от первоначального веса тушки. Потом тушка отправляется в вакуумный массажер, равномерно распределяющий вытяжку по тканям. Далее курицу замораживают и отправляют в продажу. Точно так же накачивают и отдельные части тушки, например куриные окорочка. В знаменитые "н…
-
- 7 ответов
- 4,1 тыс просмотра
-
-
Вирус в копченом мясе и колбасе Собачьи феромоны в консервах Волосы в прирожных Песок в супе Удобрения для почвы в хлебе Бензин и угольная смола в конфетах и коле Антифриз в тортах
-
- 7 ответов
- 3 тыс просмотров
-