Перейти к содержанию

Еда-питьё

о жрачке и выпивке

  1. Создано Flanger,

    • 789 ответов
    • 201,7 тыс просмотра
  2. Создано Flanger,

    http://www.gnr8.biz/product_info.php?products_id=36

    • 385 ответов
    • 89,3 тыс просмотров
  3. Создано benny,

    КОЕ ЧТО О МЯСЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ Организм человека - это система, определяемая прежде всего генной программой. Равновесие сил в этой системе зависит от равно­весия как духовных или внутренних сил, так и сил воздействия, при­ходящих извне. Наиболее существенным внешним фактором, определяющим указанное равновесие и таким образом гармоничное состояние человеческого ор­ганизма, является питание. Всю привносимую в организм пищу послед­ний разлагает до энергии, синтезируя из нее впоследствии свои, обусловленные генной программой вещества и ткани. Вместе с пищей вносится и немало токсинов на нейтрализацию которых и последующее собственное очищение организму требуется …

    • 212 ответов
    • 74,3 тыс просмотр
  4. Создано Sart,

    • 146 ответов
    • 68 тыс просмотра
  5. Создано Sart,

    Пейте пиво! Начиная с древних шумеров, врачи прописывали полоскание рта и употребление внутрь теплого пива для лечения зубной боли. В средние века пиво предписывалось для изгнания камней из почек и для лечения истощения как физического, так и духовного; растирали утомленные ноги пивом после дальней дороги. В XVI веке знаменитый Парацельс лечил болезни печени папоротниковым пивом, а заболевания дыхательных путей пивом из шалфея. В качестве масок и натираний пиво использовалось в средневековой косметологии для омоложения кожи. Немецкий первооткрыватель возбудителей холеры профессор Кох полностью поддерживал своих чешских коллег - профессоров Главу и Томаера, видевших в…

    • 176 ответов
    • 63,4 тыс просмотров
  6. Создано Flanger,

    • 141 ответ
    • 55,7 тыс просмотра
  7. Создано Flanger,

    http://www.slamix.bytecity.ru/win/sweet_3.html http://www.sladis.ru/sladis/dictionary_term.html АСПАРТАМ http://kobo-1.com.ua/aspartam.htm Сахарин http://kobo-1.com.ua/saharin.htm Цикламат http://kobo-1.com.ua/ciklamat.htm Ацесульфам http://kobo-1.com.ua/acesulf.htm

    • 96 ответов
    • 47,7 тыс просмотров
  8. Создано Flanger,

    • 299 ответов
    • 18,3 тыс просмотра
  9. Как много набереца, сделаю отельную тему про шнягу всякую, которую в пище находят...

    • 59 ответов
    • 17,2 тыс просмотра
  10. реклама реальность Реклама реальность реклама реальность реклама реальность реклама реальность реклама реальность реклама реальность реклама реальность реклама реальность

    • 190 ответов
    • 14,5 тыс просмотр
    • 0 ответов
    • 13 тыс просмотров
  11. Создано Sart,

    19 фактов о "Макдональдсе" 1. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю. 2. Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в "Макдоналдсе". 3. "Макдоналдс" потребляет свинины, говядины и картофеля больше всех в США, курицы - немного меньше, чем фастфуд "Кентукки фрайед чикен". 4. Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски. 5. Золотые арки "Макдональдса", по мнению психолога Луиса Ческин…

    • 9 ответов
    • 10,5 тыс просмотра
  12. Создано Flanger,

    • 9 ответов
    • 6,7 тыс просмотров
  13. Создано Flanger,

    http://www.eda-server.ru/ кулирнарный информационно-поисковый сервер http://kulinaria.nnm.ru/ рецепты с картинками http://www.cookingclub.ru/ кулинарный клуб http://www.osushi.ru/ все о суши и другой японской кухни http://kuking.net/ кулинарные рецепты, рецепты для всех и на любой случай http://www.cooking.ru/ все о еде и кулинарии http://www.vodnyj-mir.ua/receipes/cold всякая фигня из "крабовых" палочек, на любителя (я их терпеть не могу) http://gurman.tv/ название говорит само за себя http://www.napitok.info/ информация о напитках http://www.tea4you.ru/ все, что вы хотели знать о чае http://teatips.ru/ ещё чай http…

    • 1 ответ
    • 6,7 тыс просмотров
    • 2 ответа
    • 6,6 тыс просмотров
    • 29 ответов
    • 6,3 тыс просмотров
  14. "Пиво и безалкогольные напитки" Министерство промышленности продовольственных товаров РСФСР, Росглавпиво. Художественно-оформительсткий комбинат "Продоформление", Пищепромиздата МППТ СССР, 1957 год

    • 11 ответов
    • 4,6 тыс просмотра
  15. Создано Flanger,

    • 14 ответов
    • 4,3 тыс просмотров
  16. Этикетки от лимонадов времен СССР

    • 70 ответов
    • 4,3 тыс просмотров
  17. Накачка - это простой способ увеличить продажный вес курицы без особых затрат. После убиения, ощипывания и потрошения куриная тушка поступает на специальный конвейер. Сначала курица попадает под шприцевальный аппарат, где от 17 до 44 шприцев впрыскивают в тушку соевую вытяжку (по большому счету - это вода с небольшим содержанием сои) с химическими добавками, в целом безвредными. Обычно впрыскивают 15% от первоначального веса тушки. Потом тушка отправляется в вакуумный массажер, равномерно распределяющий вытяжку по тканям. Далее курицу замораживают и отправляют в продажу. Точно так же накачивают и отдельные части тушки, например куриные окорочка. В знаменитые "н…

    • 7 ответов
    • 4,1 тыс просмотров
  18. Создано Sart,

    Аццкая пицца в Новозеландии Креативно http://adme.ru/creativity/2006/05/12/6249.html

    • 8 ответов
    • 4 тыс просмотра
    • 0 ответов
    • 3,5 тыс просмотров