Sart Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Встречаются два приятеля. Первый: - Ну ты и нажрался вчера на похоронах!!! - Да, а что я натворил? - Залез на стол и начал орать:"Слово предоставляется виновнику торжества!"
Sart Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Сидят на приёме у гениколога брюнетка, рыжая и блондинка. Брюнетка: "Когда мы с мужем занимались сексом я была сверху, значит у меня будет мальчик." Рыжая: "А я была снизу, значит у меня будет девочка." Блондинка:"Господи! У меня будут раки!"
Sart Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Один наркоман спрашивает другого: - Слушай, ты типа знаешь как люди умирают? Второй: - Ну да, их это, аист уносит!
Sart Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 - Филипп Киркоров перепел Таркана и Рикки Мартина, переозвучил Ричарда Гира, в ближайших планах звезды перерисовать Сальвадора Дали и отксерить Достоевского.
Sart Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 К нам в прошлом году пристали хулиганы, и мы бросили Антона к ним в кучу. Так он и там себе бабу нашел!!
Sart Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Новейшее предложение на рынке интеллектуальных охранных систем! Домофон "Гомофоб" не позволит всяким пидарасам гадить в вашем лифте!
Sart Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 B Тамбoве скончaлся вoлк, являвшийся тoвaрищем болeе чeм 500 тысячaм роcсиян.
Sart Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Наташе на выпускной бал принесли великолепное вечернее платье. - Мама, что это за материал? - Это чистый шелк, дочка. - Какое великолепие! И все это дает какой-то невзрачный, серый червяк! - Ну, разве можно так об отце?!
Sart Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая: - Коллега, а ведь меня опять обокрали! Второй: - Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему! Первый: - Хм... интересно было бы узнать, как? Второй: - Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков! Первый: - Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть одним ключом?! Второй: - Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три -- нет!.. :D
Sart Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 В цирке. - А сейчас номер для настоящих мужчин. Записывайте: 8-067-311-98-54. Настя.
Flanger Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 Я был милый, добрый, непредсказуемый, просто жутко обаятеленый и веселый, но что бы не говорили, а как мужчина я стал привлекательнее, лишь когда стал злобным, молчаливым, скучным и зарабатывать по четыре штукаря зеленых.
Sart Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.
Sart Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 - Ксения, я для тебя луну с неба, звезды с неба, все, что угодно с неба! - Какой вы романтичный, Николай! - Хуле, два месяца без йобли и не такое спизднешь!
Sart Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 От всей души я хотел бы поблагодарить всех геев России: - Спасибо, пацаны, мне больше достанется!!
Sart Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 В мавзолее задержан человек, делавший огуречную маску Ленину
Sart Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: - Ну чес слово, как, б%я, дети...
Sart Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Гаишник блондинке: - Вы почему не остановились? - Я испугалась, жезл был слишком длинный. - Это не жезл бля, это шлагбаум!!!
Sart Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Созвал лев всех зверей и говорит: - Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может трахнуть мою львицу. Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит: - Ну, Медведь, трахай львицу. А тот лезет и лезет! Лев говорит: - Эй, Медведь, ты куда? - Сначала я трахну того, кто меня скинул...
Sart Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 - Книга «Рукопашный бой». Эта книга поможет вам ответить на многие вопросы, в частности: «Эй, пацан, ты с какого района?», «Закурить не найдётся?» И самый популярный вопрос – «Чё?»
Flanger Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Опубликовано 18 ноября, 2006 Человек, очень похожий на Владимира Путина, зашел в здание, очень похожее на Кремль, передает наш подслеповатый корреспондент...
Sart Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 -Доктор, у меня такая проблема, я очень самокритичен... -Ну-ну-ну, милейший, так нельзя! Ну вот как Вас зовут? -Валера, но можете называть меня просто куском дерьма...
Sart Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 В театре постановка "Отцов и Детей" в современной трактовке: "Предки и Выродки".
Sart Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
Sart Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Умер Брежнев, попал в ад. Схватили его черти, сунули в котёл и давай варить. Вдруг Брежнев заметил, как Гитлер сидит, нога на ногу и книжку читает. Заорал возмущонный Брежнев: "Это разве справедливо? Я, что, больше него согрешил? Меня варить, а ему книжку читать?" Отвечают ему черти: "Это он не книжку читает, а труды Карла Маркса на Иврит переводит"
Sart Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Комиссия Сената США возложила всю вину за события 11 сентября на Голливуд. Как выяснилось, эта организация ввела в заблуждение президента Буша. В обеспечении безопасности Нью-Йорка он, в основном, надеялся на человека-паука.
Sart Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Вот скажите, это только я в своей постели должен ж*пу 56 размера называть "милой попкой"?
Sart Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Вчера Московский ОМОН разогнал демонстрацию до скорости 75 км/ в час
Sart Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Как Вы думаете, что сказал Кай, выйдя из спальни Снежной Королевы??!! А он сказал: "НЕТ! НЕ АЙС!!!"
Sart Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Крупская вспоминает, какой добрый был Владимир Ильич. - Сидит как-то Владимир Ильич на лавочке, точит бритвочку. А рядом на лавочке сидит маленькая девочка. Владимир Ильич посмотрит на нее, и снова точит, посмотрит, и снова точит... а мог бы и полоснуть!
Sart Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Поперек трамвайных путей лежит человек, ноги, туловище и голова - отдельно, в руках авоська с кошельком. Голова, глядя вслед уходящему трамваю тихо хрипит: - Ну ни хуя себе - за хлебом сходил!
Рекомендуемые сообщения