Jump to content

Статьи

  • BMX с 140 кубовым мотором

    Teaser Paragraph:

    Fat-Tracker-BMX-Bike-By-Down-And-Out-0-Hero.jpg

    • 0 comments
    • 13 views
  • Персональный электросамолет Kitty Hawk

    Teaser Paragraph:

    Heaviside представляет собой одноместный электрический самолет с размахом крыльев в 6 м и системой вертикального взлета и посадки. Летательный аппарат поддерживает как беспилотный, так и пилотируемый режим.

    Электросамолет Heaviside в 100 раз тише обычного вертолета, отмечают разработчики. Сейчас Kitty Hawk продолжит доработку прототипа, модифицировав кабину пилота.

    Он сможет пролететь 160 км на одном заряде! Святослав Иванов

    Срок выхода на широкий рынок Heaviside и стоимость его покупки пока не раскрываются. При этом Kitty Hawk утверждают, что разрабатывают летательный аппарат именно для широкого круга покупателей с лицензией пилота, а не только для богатых пользователей.

    Первый прототип электросамолета с вертикальным взлетом Kitty Hawk показала еще в 2017 году. После этого компания представила прототип вертикального такси, разработка которого сейчас продолжается совместно с Boeing.

     

    • 0 comments
    • 20 views
  • Аэротакси Lilium Jet

    Teaser Paragraph:

    Немецкая компания Lilium сообщила о проведении успешных летных испытаний своего пятиместного электрического аэротакси Jet.

    Аэротакси Lilium Jet выполнено по схеме конвертоплана с двумя статичными крыльями, на которых расположены поворотные электрические вентиляторы: 12 вентиляторов находятся на переднем крыле, 24 — на заднем. Имея такую конструкцию, аппарат способен выполнять вертикальные взлет и посадку и совершать горизонтальный полет (после того как вентиляторы переведены в продольное положение).

    Как заявляет Lilium, аэротакси Lilium Jet способно летать на расстояние до 300 километров; максимальная же скорость аппарата, согласно компании, составляет 300 километров в час. Машина оборудована кабиной, включающей место для одного пилота и четырех пассажиров.

    Согласно планам Lilium, к 2025 году в нескольких городах будет запущен сервис аэротакси, где будет использоваться Lilium Jet.

    Hero-Image-LILIUM.jpg

    • 0 comments
    • 18 views
  • E-SCRAMBLER от Droog motors

    Teaser Paragraph:

    Мотор на 40 кВт, больше ничего не указано

    Droog+Moto+Electric+Scrambler+2.jpg

    Droog+Moto+Electric+Scrambler+3.jpg

    Droog+Moto+Electric+Scrambler+4.jpg

    Droog+Moto+Electric+Scrambler+5.jpg

    Droog+Moto+Electric+Scrambler+8.jpg

    Droog+Moto+Electric+Scrambler+10.jpg

    • 0 comments
    • 26 views
  • ZERO XP

    Teaser Paragraph:

    Вес 218кг

    Крутящий момент 218 Нм

    Мксимальная скорость 200 км/ч

    zero-xp-experimental-electric-motorcycle-by-untitled-mot_003.jpg

    • 0 comments
    • 27 views
  • Volovopter 2X

    Teaser Paragraph:

    Volovopter 2X — мультикоптер, рассчитанный на перевозку двух человек весом не более 160 кг. Дальность полета составит 35 км при максимальной скорости в 110 км/час. При этом мультикоптер может производить взлет, полет и посадку в полностью автоматическом режиме. Первые испытания Volovopter прошли еще в 2013 году, а с пассажиром на борту — в 2016 году. Все испытания проходили в Германии, где находится завод Volovopter, и в Дубае, власти которого планируют в будущем создать сеть аэротакси. В ходе новых испытаний Volovopter 2X вертикально взлетел над спортивной площадкой в центре города, а через несколько минут приземлился в той же точке.

     

    • 0 comments
    • 29 views
Sign in to follow this  

Прорыв канализации


Flanger
  • Teaser Paragraph:

    Подборка аварий с прорывом труб.

Sign in to follow this  


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Sart
      только у нас так могут заасфальтировать

       
    • By Flanger
      Просмотреть полную топик
    • By Flanger
      Памуккале́ (тур. Pamukkale, в пер. — «хлопковый замок») — природный объект в провинции Денизли на юго-западе Турции. В него входят 17 геотермальных источников с температурой воды от 35 до 100 °C и водоемы-террасы, образовавшиеся из травертина.









      Хуанлун (кит. трад. 黃龍, упр. 黄龙, пиньинь: Huánglóng), «Жёлтый дракон» — живописная заповедная местность, известная своими травертиновыми террасами (из известкового туфа), многочисленными озёрами, различных цветов и форм.









      Водопад Тат Куанг Си (лаосск. ນາຕກ ຕາດກວາງຊ, чит. «тат кванпхси») (англ. Tat Kuang Si, иногда Tat Kuang Xi). Тат Куанг Си — водопад, расположенный приблизительно в 32 км к югу от Луангпхабанга на левом берегу Меконга, на территории одноимённого национального парка. Водопад состоит из основного каскада высотой 54 м и серии каскадов меньшей высоты. Десятью метрами ниже второго каскада расположена небольшая пещера. Между каскадами находится несколько бассейнов с водой насыщенного бирюзового оттенка.







      Белая водная терраса (Bai Shui Tai), Китай, расположен в предгорьях горы Haba Snow, 101 км (62 милях) к юго-востоку Shangri-La.







      Гигантские геотермальные источники (Mammoth Hot Springs), США представляет собой большой комплекс горячих источников и бассейнов на холме травертина в Йеллоустонском национальном парке.







      Бадаба-е Сурт (Персидский: باداب سورت) природный объект в провинции Мазандаран на севере Ирана. Включает в себя целый ряд ступенчатых травертин образовывающих террасу, которая была создана в течение тысяч лет, вода течет из двух горячих минеральных источников, охлаждается и образует карбонатные минералы на склоне горы.







      Egerszalók является открытым природным спа-курортом, расположенный в Хевеш на северо-востоке Венгрии. Температура источника минеральной вода из водоносного горизонта 68 ° C (154 ° F), расположенного под вулканическими горами Матра.






  • Categories

×