Jump to content

Статьи

  • BMX с 140 кубовым мотором

    Teaser Paragraph:

    Fat-Tracker-BMX-Bike-By-Down-And-Out-0-Hero.jpg

    • 0 comments
    • 13 views
  • Персональный электросамолет Kitty Hawk

    Teaser Paragraph:

    Heaviside представляет собой одноместный электрический самолет с размахом крыльев в 6 м и системой вертикального взлета и посадки. Летательный аппарат поддерживает как беспилотный, так и пилотируемый режим.

    Электросамолет Heaviside в 100 раз тише обычного вертолета, отмечают разработчики. Сейчас Kitty Hawk продолжит доработку прототипа, модифицировав кабину пилота.

    Он сможет пролететь 160 км на одном заряде! Святослав Иванов

    Срок выхода на широкий рынок Heaviside и стоимость его покупки пока не раскрываются. При этом Kitty Hawk утверждают, что разрабатывают летательный аппарат именно для широкого круга покупателей с лицензией пилота, а не только для богатых пользователей.

    Первый прототип электросамолета с вертикальным взлетом Kitty Hawk показала еще в 2017 году. После этого компания представила прототип вертикального такси, разработка которого сейчас продолжается совместно с Boeing.

     

    • 0 comments
    • 20 views
  • Аэротакси Lilium Jet

    Teaser Paragraph:

    Немецкая компания Lilium сообщила о проведении успешных летных испытаний своего пятиместного электрического аэротакси Jet.

    Аэротакси Lilium Jet выполнено по схеме конвертоплана с двумя статичными крыльями, на которых расположены поворотные электрические вентиляторы: 12 вентиляторов находятся на переднем крыле, 24 — на заднем. Имея такую конструкцию, аппарат способен выполнять вертикальные взлет и посадку и совершать горизонтальный полет (после того как вентиляторы переведены в продольное положение).

    Как заявляет Lilium, аэротакси Lilium Jet способно летать на расстояние до 300 километров; максимальная же скорость аппарата, согласно компании, составляет 300 километров в час. Машина оборудована кабиной, включающей место для одного пилота и четырех пассажиров.

    Согласно планам Lilium, к 2025 году в нескольких городах будет запущен сервис аэротакси, где будет использоваться Lilium Jet.

    Hero-Image-LILIUM.jpg

    • 0 comments
    • 18 views
  • E-SCRAMBLER от Droog motors

    Teaser Paragraph:

    Мотор на 40 кВт, больше ничего не указано

    Droog+Moto+Electric+Scrambler+2.jpg

    Droog+Moto+Electric+Scrambler+3.jpg

    Droog+Moto+Electric+Scrambler+4.jpg

    Droog+Moto+Electric+Scrambler+5.jpg

    Droog+Moto+Electric+Scrambler+8.jpg

    Droog+Moto+Electric+Scrambler+10.jpg

    • 0 comments
    • 26 views
  • ZERO XP

    Teaser Paragraph:

    Вес 218кг

    Крутящий момент 218 Нм

    Мксимальная скорость 200 км/ч

    zero-xp-experimental-electric-motorcycle-by-untitled-mot_003.jpg

    • 0 comments
    • 27 views
  • Volovopter 2X

    Teaser Paragraph:

    Volovopter 2X — мультикоптер, рассчитанный на перевозку двух человек весом не более 160 кг. Дальность полета составит 35 км при максимальной скорости в 110 км/час. При этом мультикоптер может производить взлет, полет и посадку в полностью автоматическом режиме. Первые испытания Volovopter прошли еще в 2013 году, а с пассажиром на борту — в 2016 году. Все испытания проходили в Германии, где находится завод Volovopter, и в Дубае, власти которого планируют в будущем создать сеть аэротакси. В ходе новых испытаний Volovopter 2X вертикально взлетел над спортивной площадкой в центре города, а через несколько минут приземлился в той же точке.

     

    • 0 comments
    • 29 views
Sign in to follow this  

Китайцы создали клон land cruiser 200


Flanger
  • Teaser Paragraph:

    Новый вседорожник назвали Hengtian L4600. Сходство с оригинальным Toyota Land Cruiser заметно невооруженным глазом. Но если рассматривать автомобиль детально, то становится ясно, что кузовные панели у него собственные, а радиаторная решетка больше напоминает вертикальные «ребра» Prado.

    Неизвестно, выпустили китайцы свой вседорожник по лицензии Toyota или просто позаимствовали дизайн. Конструкция силового каркаса и шасси у «китайца» спроектированы на базе японской модели, поэтому размеры автомобилей похожи. Hengtian L4600 имеет 5 089 мм в длину, 2 026 мм в ширину и 1 872 мм в высоту. Размер колесной базы – 2 950 мм. Габариты Land Cruiser 200: 4 950 х 1 980 х 1 955 мм, а расстояние между осями – 2 850 мм. 

    Китайский Hengtian L4600 оснастили бензиновым мотором Futai объемом 4,6 литра и мощностью 286 л.с. Агрегат может работать в паре как с «механикой», так и с автоматической коробкой передач. Автомобиль получил все необходимые сертификаты для выхода на домашний рынок. Продажи нового внедорожника в Китае начнутся весной 2019 года. Покупатели смогут выбирать между пяти- и семиместными модификациями.
     Подробнее: https://110km.ru/art/kitaycy-sdelali-land-cruiser-dlya-bednyh-125391.html

    Toyota clone L4600-1.jpg

    Toyota clone L4600-2.jpg

Sign in to follow this  


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×